Зеленоград
ст. матрос
- Город
- Москва
- Имя
- Георгий
- Лодка
- Север 420 стац.АМГ.
- Мотор
- Вебер 850 (155 л.с.)
Re: Выкройки на катер
Огромное СПАСИБО!!!
Огромное СПАСИБО!!!
привет! А буджет какой вышел? мож пару фоток посмотреть ваш корабльЗеленоград сказал(а):Я делал Север 420 из АМГ.Из интернета брал борта,днище,гидролыжу,остальное делал по своему.Все подошло нормально.Еще в Самаре знаю делали из АМГ Севера.Мне очень понравилась лодка,управляемость отличная,да и все хорошо.Правда я делал под водомет.Сидя на борту ногами в воду крен совсем не большой.Место управления надо располагать там же где и у орегинала.Если интересно посмотреть как строилась,напиши на почту,я скажу где посмотреть.
Не надо уменьшать !!! В лодке места много не бывает!!! Сам хожу на Обяшке - места не хватает (максимум для двоих со шмурдяком)! ИМХО.Papirus сказал(а):Понравился проект Север 420, но для меня он очень большой, если уменьшить пропорции до 320 или 350 чем я рискую, что изменится в поведении лодки? Я понимаю что скажется на мореходных качествах, а что ещё?
Забросил изготовление риба, по причине стройки и продажи донора балонов. Но то что успел сварить получилось не плохо. После масштабирования с помощью калькулятора, выкройки сошлись идеально. Днище получается очень легким. Фото лодку натурально "забросил" на крышу раздевалки, но чую не на долго.Telenkov сказал(а):Самому спроектировать не получилось. помощи не дождался. Взял подходящий проект с гидролыжей, отмасштабировал до нужных мне размеров, и раскроил на лазере. Гидролыжа и переборки из тройки, борта из двойки. Попробовал на вес все заготовки, получается на много легчем слани от пвхашки, а еще дно вырезаться будет, думаю лодка в итоге получится намного легче чем просто пвхашка.