shuben
матрос
Естественно раздушен. Не на румпеле, дистанция стоит. Загрузка действительно минимальная: я 90кг, рюкзак мелочевка 43, с дочерью, например, оба спереди 40-41 против течки (1-2кмч) она у насavgefke сказал(а):Это ты на легке в одного и на румпеле? А кого посади вперед наверное сбросит до 39-40.shuben сказал(а):привет! с 18мм проставкой лодочка идет примерно 41кмч (и 43 идет если один). по поводу брызг: на аватарке фотка,- иду в полный газ, вроде бы нет, а если и есть то без петухов, но если забываю снимать кронштейн с датчиком эхолота, то есть, но не петух, а фонтан в мотор прямavgefke сказал(а):Привет! Нас мало но мы в тельняшках!)
Скажи, пожалуйста а брызги сильно от мотора сзади при18 мм? И сколь идёт при этом лодочка?
У меня 40 подхватвет но я мирюсь с этим, виражи не закладываю слишком, на гонках не участвую, не то что некоторые. Слишом глубоко лишнее сопротивление.
Сегодня подцепил провода к сигнальным лампочкам тахометра, давление масла, и ахтунг! Та что на моторе. Можно бы еще две подключить но неоткуда сигнал взять. Зарядка и температура.
Ты его раздушил или 9,9 честные?
Я тесты делал в двоем на борту. Сижу за рулем а пассажир спереди и сзади разница есть.