mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну и че ты мне показываешь? Как твоё корыто "под горку" на прицепе стоит?
Поставь его ровно, жопу подними, че она у тебя свисает? И как раз выше арок, как у всех встанет. Она и сейчас почти вровень с арками. Ну и какой нахрен смысл колеса растопыривать на пол дороги?. Они в лёгкую под лодку входят.

Ты меня слышишь? Я кому пишу?
...... " в зеркала смотришь, прицеп не шолохнется....." даже через лежачих полицейских проезжает на порядок ( раз в 10) мягче чем машина.
Че у тебя там болтается, мне не ведомо. Куда там чего должно проесть ваще не понимаю о чем ты.
Твой сраный МЗСА на той приступке в кино ваще скинул бы на землю незакрепленную лодку. Скачет как конёк горбунек, у меня был такой, че ты мне паришь? Я же с самого начала написал, что у меня одновременно были оба прицепа и обоими я пользовался под разными лодками.
Про какую устойчивость, про какуюраскачку ты толкуешь,??? машина выше и тяжелее лодки с прицепом. в три раза, а колея такая же, че машина не переворачивается и не раскачивается ?

Да не ляжет лодка ниже из за форштевня, как ты не поймёшь? Форштевень в раму прицепа упирается, какой смысл колеса растопыривать, если она все равно не ляжет между колёс.
Дверка от шкафа ляжет, а нормальная лодка никогда.
Ты сам нехера непонимаешь и пишешь херню, лодка у меня стоит потомучто это ,,,Е,, а не ,, Д,, ты даже разницу в них незнаешь, на ,,Д,, нос лодки станет ниже, корма чем ниже тем меньше толхать в воду, для тебя лично пишу , что прицеп твой полное гавно, с длинной рессорой , т.к. груз на прицепе будет раскачиватся сильнее, и база твая, тоже гавно, при раскачке сильной твой прицеп вылетит нахер с дороги,все должно быть в меру, ты ее нарушил, мзса прицеп стоит мертва , тягаю дальше чем ты , езжу больше чем ты с прицепами, и грузы вожу , и вижу поведение прицепа ,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Для тебя Адмирал смотри на фото на сколько можно есче опустить,мзса зделан прекрасно, и ща 1680км лодка нешевельнулась , щакреплена резинкой от трусов :bebebe(в одну сторону)

Вложения

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Для тебя Адмирал смотри на фото на сколько можно есче опустить,мзса зделан прекрасно, и ща 1680км лодка нешевельнулась , щакреплена резинкой от трусов :bebebe(в одну сторону)
Ты чего метешь?
На кой хрен ты мне корму показываешь?
Что такое форштевень и где он находится ты в курсе?
Это та хрень которая в водило на прицепе упирается, что б ты знал.
И корму ты ниже опустить тоже не можешь, у тебя лодка и так раком на прицепе стоит. Ты уже и так сместил центр тяжести опасно назад. Куда ты ещё сильнее лодку раком вкорячивать собираешься?
Я тебе ниже кино скину, к чему это приводит. От себя добавлю, два мешка картошки! ( меньше 100кг веса) возле заднего борта пустого прицепа приводят к полной потери управляемости машины уже на 60 км/час.
Ты ничего не можешь сделать, машину матыляет просто не предсказуемо, обочина, встречка, опять своя обочина, опять встречка, начнешь тормозить, ваще на два колеса машина становится, газ в пол выравнивается, газ чуть отпускаешь, опять встречка, обочина и опять встречка, только все гораздо серьёзнее, скорость то больше стала.
Не веришь? Проверь, только штаны вторые возьми.
Больше я тебе такие вещи рассказывать не буду, коли не в коня корм, учись на своих граблях.

А это твоя резинка от трусов......

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Форштевень у меня лежит потому что прицеп короткий , следущий надо брать , он длиннее , так тебе понятно? центор тяжести уменя смещен вперед, давит на форкоп, сдвигал мост назад, ты совсен наверно херней стродаешь, гружу каждый день гребаный прицеп, поверь лучше тебя раз в 100 знаю как лучше распредилить груз, кино сам смотри ,я это в реале вижу, сначала научись с корешам прицепы тягать , потом потягай, а потом будешь высказывать то чего незнаешь ,и только потом будешь что то переделывать, когда на опыте получешь, с тобой бестолку вести разговор, или самапляса на твоих любимых грибах в лесу собраных дернул
Учи как правильно надо ставит груз на прицепе и нагружать ось , потом пиши,
На втором видео это ты с корешом :hahaha:видео тем кто любит поганять ,и переделать прицеп
Надеюси после видео до тебя дойдет чем плох мягкий прицеп, это собственно ты с одной мягкой рессорой

Последнее редактирование:

Alexeystp

пассажир
Город
Спб
Имя
Алекскй
Лодка
Sava440
Мотор
Suzuki 6лс
Мужики, только купил прицеп. Поехал пробовать. В ажиотаже забыл выдернуть розетку и кунул прицеп. Габариты и стопы не горят :( Противотуманка, поворотники, подсветка номерв и боковые белые маячки горят.
По опыту что это? Лампочки сгорели, сами фары или проводка?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Мужики, только купил прицеп. Поехал пробовать. В ажиотаже забыл выдернуть розетку и кунул прицеп. Габариты и стопы не горят :( Противотуманка, поворотники, подсветка номерв и боковые белые маячки горят.
Окислилась точка контакта. Просушить почистить. На всякий случай сперва посмотри предохранители в авто.. а вдруг:))

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Скорее всего лампочки или контакты окислились.
Вскрой да посмотри. Отвертка есть?)))

maestro68

матрос
Город
Магнитогорск
Имя
Эдуард
Лодка
Welboat 45
Мотор
Suzuki DF50
Родные фонари смело выкидывай на помойку, ставь нормальные! А вилки из розеток я наоборот не выдергиваю, так как они более менее герметичны, там есть резиновые уплотнители, всяко меньше и дольше вода проникает в розетку, чем когда вилка выдернута.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Родные фонари смело выкидывай на помойку, ставь нормальные! А розетки я наоборот не выдергиваю, так как они более менее герметичны, там есть резиновые уплотнители, всяко меньше и дольше вода проникает в розетку, чем когда вилка выдернуть.
Это с чего на помойку фонори? Нет проблем с ними мзса

maestro68

матрос
Город
Магнитогорск
Имя
Эдуард
Лодка
Welboat 45
Мотор
Suzuki DF50
Это с чего на помойку фонори? Нет проблем с ними мзса
Ну, если их снимать перед каждым слипом, то может они и нормально работают. Я поставил водонепроницаемые диодные, и ничего не снимаю и не выдергиваю, просто заезжаю сразу в воду.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну если в туалет ходить не снимая штаны :yes:
Или памперс одевать :D
:hahaha:

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

maestro68

матрос
Город
Магнитогорск
Имя
Эдуард
Лодка
Welboat 45
Мотор
Suzuki DF50
Ну если в туалет ходить не снимая штаны :yes:
Или памперс одевать :D
:hahaha:
Немного не корректное сравнение) Но, каждый выбирает сам. Я лишь озвучил свое видение, когда ставишь нормальные фонари и забываешь про монтаж и демонтаж их перед каждым слипом, опять же, время, которого всегда мало, а оно убегает из за каждого такого, казалось бы, пустячка!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Немного не корректное сравнение) Но, каждый выбирает сам. Я лишь озвучил свое видение, когда ставишь нормальные фонари и забываешь про монтаж и демонтаж их перед каждым слипом, опять же, время, которого всегда мало, а оно убегает из за каждого такого, казалось бы, пустячка!
Стоят радные, лет много , нет гемороя, и лодка при снятый скулой не пи.... нет, время мало???ьыстрее сниму фонарь чем качергу с под ноги , да и некто не стыбзит фонарь

maestro68

матрос
Город
Магнитогорск
Имя
Эдуард
Лодка
Welboat 45
Мотор
Suzuki DF50
Да если бы Штатные ещё бы были более менее нормальными... Так там не предугадаешь, вроде все горит перед стартом, в процессе то габарит не горит, то стоп или поворотник. Ебнешь по фонарю- снова все горит!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да если бы Штатные ещё бы были более менее нормальными... Так там не предугадаешь, вроде все горит перед стартом, в процессе то габарит не горит, то стоп или поворотник. Ебнешь по фонарю- снова все горит!
Проводочки к лампочкам припаяй, делов то.....

Владимир61

лейтенант
Город
Макарьев Костромской обл.
Имя
Владимир
Лодка
Неман-1 Finval-470
Мотор
Тохатсу-18, Ямаха-8, Фловер-33. Ямаха-F60CETL
Fristom конечно вещь, в воде горят и хоть бы что, поставил и забыл.

i1fyodorov

матрос
Город
Москва
Имя
Иван
Лодка
Quintrex 475 Br
Мотор
Mercury 50
Ты сам нехера непонимаешь и пишешь херню, лодка у меня стоит потомучто это ,,,Е,, а не ,, Д,, ты даже разницу в них незнаешь, на ,,Д,, нос лодки станет ниже, корма чем ниже тем меньше толхать в воду, для тебя лично пишу , что прицеп твой полное гавно, с длинной рессорой , т.к. груз на прицепе будет раскачиватся сильнее, и база твая, тоже гавно, при раскачке сильной твой прицеп вылетит нахер с дороги,все должно быть в меру, ты ее нарушил, мзса прицеп стоит мертва , тягаю дальше чем ты , езжу больше чем ты с прицепами, и грузы вожу , и вижу поведение прицепа ,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Есче бы автор научился прицепы тягать, хрени немеренно, особенно с резиной , и гаражом ,прицепы под свои задачи , если незнаешь куда подципить, чем тягать, куда толкать,
Двухосник на пару тонн есчё срави
Кстате чем длинее прицеп, тем легче его талкать

i1fyodorov

матрос
Город
Москва
Имя
Иван
Лодка
Quintrex 475 Br
Мотор
Mercury 50
Есче бы автор научился прицепы тягать, хрени немеренно, особенно с резиной , и гаражом ,прицепы под свои задачи , если незнаешь куда подципить, чем тягать, куда толкать,
Двухосниу на пару тонн есчё срави
По поводу двухосного : Е и Д Это модели которые друг за другом идут. (Я же не С предлагаю сравнить с прицепом у которого 2 оси и тормоза наката). Кому нехватает грузоподъёмности берут Д, а не кроят на Е. (Если по длине даже на Е встанет лодка) или хотят ездить безопаснее.

Чтоб в гараж завести, есть лебедка.
Если что, я за G топлю)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
По поводу двухосного : Е и Д Это модели которые друг за другом идут. (Я же не С предлагаю сравнить с прицепом у которого 2 оси и тормоза наката). Кому нехватает грузоподъёмности берут Д, а не кроят на Е. (Если по длине даже на Е встанет лодка) или хотят ездить безопаснее.

Чтоб в гараж завести, есть лебедка.
Если что, я за G топлю)
Поими, в твоем расказе маневрености , это неочем, сравниваешь разницу в длинне в пол метра, в ширене, (у меня широкий) тягал последний раз на припять по полю торфу(славо богу не в дождь) с переди гранд чиркатый на резине А/Т с мзса в заде я на киа соренто 1 с китайской резиной и прогам на прицепе мзса, ширина имеет преемущиство с выкатаными калеями от нив уаз и прочего транспорта, непопадает в них, лодка ниже, это огромный плюс , ни доски возим,
Я тягаю на работе состав длинной 18,74, без выдвенутой платформы, прицеп немерел, длинну, так поверь мне легче его толкать чем мзса свой который дома, если что я в магазины на плащадку заезжаю , в деревнях у дедушек машины забираю, у фермеров , и шрот, прям в гараж задом под 90°, чтоб сразу спихнуть в гараж,
Важно просто научится , понимать, а не по велосипедной дорожке тягать прицепы, (кстате тоже было дело) , и неорать что в гараж невходит ,значит гавно, куплю по меньше ,а груз подожу по больше дленне и тежелее,

Вверх Снизу