mura555555
капитан 1-го ранга
- Город
- Ратомка Беларусь
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
- Мотор
- ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ты сам нехера непонимаешь и пишешь херню, лодка у меня стоит потомучто это ,,,Е,, а не ,, Д,, ты даже разницу в них незнаешь, на ,,Д,, нос лодки станет ниже, корма чем ниже тем меньше толхать в воду, для тебя лично пишу , что прицеп твой полное гавно, с длинной рессорой , т.к. груз на прицепе будет раскачиватся сильнее, и база твая, тоже гавно, при раскачке сильной твой прицеп вылетит нахер с дороги,все должно быть в меру, ты ее нарушил, мзса прицеп стоит мертва , тягаю дальше чем ты , езжу больше чем ты с прицепами, и грузы вожу , и вижу поведение прицепа ,Ну и че ты мне показываешь? Как твоё корыто "под горку" на прицепе стоит?
Поставь его ровно, жопу подними, че она у тебя свисает? И как раз выше арок, как у всех встанет. Она и сейчас почти вровень с арками. Ну и какой нахрен смысл колеса растопыривать на пол дороги?. Они в лёгкую под лодку входят.
Ты меня слышишь? Я кому пишу?
...... " в зеркала смотришь, прицеп не шолохнется....." даже через лежачих полицейских проезжает на порядок ( раз в 10) мягче чем машина.
Че у тебя там болтается, мне не ведомо. Куда там чего должно проесть ваще не понимаю о чем ты.
Твой сраный МЗСА на той приступке в кино ваще скинул бы на землю незакрепленную лодку. Скачет как конёк горбунек, у меня был такой, че ты мне паришь? Я же с самого начала написал, что у меня одновременно были оба прицепа и обоими я пользовался под разными лодками.
Про какую устойчивость, про какуюраскачку ты толкуешь,??? машина выше и тяжелее лодки с прицепом. в три раза, а колея такая же, че машина не переворачивается и не раскачивается ?
Да не ляжет лодка ниже из за форштевня, как ты не поймёшь? Форштевень в раму прицепа упирается, какой смысл колеса растопыривать, если она все равно не ляжет между колёс.
Дверка от шкафа ляжет, а нормальная лодка никогда.