Прикольная штука!Доброе время суток. Я себе вот такой лафет сделал под ПВХ лодку.
Привет! Все и оставляй! У УАЗа грузоподъёмность 700кг в паспорте. Хотя, не указал какие рессоры, (перед, зад), какой УАЗик(козлик, буханка).....Коллеги, от уазика рессоры на прицеп кто-нибудь ставил? Сколько листов оставлять под грузоподъемность 750+
Согласен! Я, Газелевские ставлю! Кому надо, с подрессорником.....Я сильно думаю, что и всех мало будет для 750+
Не учитываете вес самого уазика. Пустой прицеп легче пустого уаза.. под 750 кг будет думаю нормально..Я сильно думаю, что и всех мало будет для 750+
Учитываю! Но, мало вводных! Сколько осей, какой уаз.....Не учитываете вес самого уазика. Пустой прицеп легче пустого уаза.. под 750 кг будет думаю нормально..
На первом фото шесть листов на ось? У вас там 500-600кг хоть есть веса?Учитываю! Но, мало вводных! Сколько осей, какой уаз.....Посмотреть вложение 212258
Вот здесь оставил шесть листов.Посмотреть вложение 212260
А, здесь добавил по два.
Красавцы) у 452 даже рессоры старого и нового образца. Крепления разные..Учитываю! Но, мало вводных! Сколько осей, какой уаз.....Посмотреть вложение 212258
А, здесь добавил по два.
А с осью что? Желательно чтоб ось со всеми ресорами и мартерами двигалась на рамеУазик козлик, есть все рессоры. Вроде у уазика разрешенная масса 2200+ кг. на одну ось тонна, переднюю возьму. 12 листов, хотя пишут должно 8. 4 коротких, видать для лифта воткнули..
Есть! Лодка ~300, мотор ~100, бенз - 86, + в канистрах 60-100, шмурдяк, ну и сам прицеп считай......На первом фото шесть листов на ось? У вас там 500-600кг хоть есть веса?
Но для чего две оси воткнули? Или это у вас самопал?Есть! Лодка ~300, мотор ~100, бенз - 86, + в канистрах 60-100, шмурдяк, ну и сам прицеп считай......
Тут ещё один важный момент! Ступицы! На одной оси не ходят восмерочные! Сейчас пробую: ступицу 08 расточили под два конусных подшипника. Как будет ходить ещё не знаю, но площадь опоры роликов, в разы больше, чем шарики. Мое имхо, должен ходить....Уазик козлик, есть все рессоры. Вроде у уазика разрешенная масса 2200+ кг. на одну ось тонна, переднюю возьму. 12 листов, хотя пишут должно 8. 4 коротких, видать для лифта воткнули..
Да, самопал. У меня бензин хороший 600 км надо тащить. И, вскрывать тент туда-сюда в пути..... некамильфо.Но для чего две оси воткнули? Или это у вас самопал?
Я бенз заливаю неподалеку от слипа, нетащить же его 300км
Спрошу у вас, борт подняли на проге, как ощущение по большим волнам уже испытали,Учитываю! Но, мало вводных! Сколько осей, какой уаз.....Посмотреть вложение 212258
А, здесь добавил по два.
Нет, в волну не был ещё, но уверенности прибавляет!Спрошу у вас, борт подняли на проге, как ощущение по большим волнам уже испытали,
Не , самапал у нас некатит, я бенз в горлавину на заправке заливаю без снятие тентаДа, самопал. У меня бензин хороший 600 км надо тащить. И, вскрывать тент туда-сюда в пути..... некамильфо.
По осям выше ответил.
Я, тоже в горловину лью, и лью только Лукойл. Езжу от Е-бурга до Приобья, крайняя заправка в Ивдель.....Не , самапал у нас некатит, я бенз в горлавину на заправке заливаю без снятие тента
600км вокруг Екатеринбурга нет бензина?совсем дело плохо
Уверены? А про ступицу пишете,что неходят,я и в заводском мзса уверн, одноосном, и веса тоже немало, самопал в рб поблема поставить на учет и тех осмотр пройтиЯ, тоже в горловину лью, и лью только Лукойл. Езжу от Е-бурга до Приобья, крайняя заправка в Ивдель.....
Прицеп стоит на учёте, все как положено! Зато, я уверен в нем на 300%, и раза в два крепче заводского!!!
Не вижу проблемы! Покупаю документы, привариваю номер, приклепываю табличку, и в путь! Уже десятка два прицепов ходит, все без проблем встали на учёт! Ну, и техосмотр в РФ отменили для прицепов, да и для машин, вроде, тоже....Уверены? А про ступицу пишете,что неходят,я и в заводском мзса уверн, одноосном, и веса тоже немало, самопал в рб поблема поставить на учет и тех осмотр пройти