Sedoy1981
мичман
- Имя
- Юрий
- Лодка
- Днепр
- Мотор
- Вихрь 25
Давно обещал скинуть размеры прицепа. Извиняюсь за задержку.
Вложения
-
19,1 КБ Просмотры: 1 465
Видно что руки не из ж*пы растут -Vlad сказал(а):доброго времени! моё творение! колеса от запорожца, рама из профтрубы 40*60 и несколько вечеров работы на свежем воздухе))
Не длинноват прицеп для "Днепра"Sedoy1981 сказал(а):Проверка прицепа в деле:
Двигатель подвешу, укорочу дышло.0104walera сказал(а):Не длинноват прицеп для "Днепра"Sedoy1981 сказал(а):Проверка прицепа в деле:
Нормально! Могу рекомендовать одну маленькую доработку - сними деревянные направляющие для лодки и просто сделай на них обивку из ковролина и поставь на место - не царапает корпус лодки и хватит на 3-5 лет...Vlad сказал(а):доброго времени! моё творение! колеса от запорожца, рама из профтрубы 40*60 и несколько вечеров работы на свежем воздухе))
Не укорачивай,сегодня днепр,завтра подлинее что будет,да и спускать на длинном дышле лучше.Sedoy1981 сказал(а):Двигатель подвешу, укорочу дышло.0104walera сказал(а):Не длинноват прицеп для "Днепра"Sedoy1981 сказал(а):Проверка прицепа в деле:
Главное не переборщить с неусиленной частью длины дышла, иначе оно может со временем отломаться...zavitay сказал(а):Не укорачивай,сегодня днепр,завтра подлинее что будет,да и спускать на длинном дышле лучше.Sedoy1981 сказал(а):Двигатель подвешу, укорочу дышло.0104walera сказал(а):Не длинноват прицеп для "Днепра"Sedoy1981 сказал(а):Проверка прицепа в деле:
Дышло буду усиливать в том месте, где сварка.Hess сказал(а):Главное не переборщить с неусиленной частью длины дышла, иначе оно может со временем отломаться...zavitay сказал(а):Не укорачивай,сегодня днепр,завтра подлинее что будет,да и спускать на длинном дышле лучше.Sedoy1981 сказал(а):Двигатель подвешу, укорочу дышло.0104walera сказал(а):Не длинноват прицеп для "Днепра"Sedoy1981 сказал(а):Проверка прицепа в деле:
Hess сказал(а):Нормально! Могу рекомендовать одну маленькую доработку - сними деревянные направляющие для лодки и просто сделай на них обивку из ковролина и поставь на место - не царапает корпус лодки и хватит на 3-5 лет...Vlad сказал(а):доброго времени! моё творение! колеса от запорожца, рама из профтрубы 40*60 и несколько вечеров работы на свежем воздухе))
У меня бруски промазаны антисептиком и оббиты линолеумом Пока нареканий нетHess сказал(а):У меня уже почти пять лет отходили - все нормально, ковролин правда на углах протерся - пора менять, скорее всего поменяю вместе с направляющими т.к. у одной направляшки угол подразбился немного... делал из доски 50мм.
ещё лучше в это место установить широкий резиновый или полиуретановый ролик. тогда точно с любой глубины лодку вытащишь! на моём прицепе по заводу там он стоял.Kostya10 сказал(а):на какое расстояние надо выгибать.
Я не выгибал. А если б и выгнул, не сильно бы лодка опустилась. А так "+" в том еще, что бросил фанеру, вот тебе и площадка, что то и перевезти можно.Kostya10 сказал(а):про килеватность. у меня 2лодки южанка с крыльями и мкм. на них не большие углы килеватности. и все думаю стоит выгибать или нет. Если ни выгибать то попроще сделать. С выгибанием можно и нае...ться.