Антон, с чего ты решил, что он "заводской"?Антон030 сказал(а):Фото размеров и телега с которой делали замер
Нет такого "заводского" прицепа для лодки.Антон030 сказал(а):Ну , человек сам сказал , что покупал , да и табличка имелась.
Я думаю так 2-3 раза поднимешь лодку на прицеп и поделишься своими впечатлениями Будет лучше Свой переделаюMark69 сказал(а):Это разве как обычно? Так болты работают на растяжение, лебедка горизонтально - болты на срез
160кгс вдоль и 156кгс на срез для М8 класса прочности 8.8Mark69 сказал(а):Это разве как обычно? Так болты работают на растяжение, лебедка горизонтально - болты на срез
За математику 5+, нет за СОПРАМАТkanol сказал(а):160кгс вдоль и 156кгс на срез для М8 класса прочности 8.8Mark69 сказал(а):Это разве как обычно? Так болты работают на растяжение, лебедка горизонтально - болты на срез
252,8 кгс и 244 кгс соответственно для М10 класса 8.8
прочность обычного болта 5.5 - 5.8
для прочности 5.6 - м8 - 95 и 78: М10 - 150 и 122 (СНиП 2-23-81*)
Вот как то так примерно.
Фото прицепа в студию....0104walera сказал(а):У меня тоже самопал А если лебёдку сделать как обычно?
Примерно так...Sedoy1981 сказал(а):Фото прицепа в студию....0104walera сказал(а):У меня тоже самопал А если лебёдку сделать как обычно?
ekish сказал(а):Всем добрый день!!!
В ближайшую неделю приобретаю п2, прицеп планирую сделать самостоятельно, подскажите пожалуйста размеры и варианты чертежей заводских прицепов.
это мой 1 катер, поэтому вопросов будет много и по всем темам ))) прошу строго не судить за флуд, а просто перенапривить в нужное направление, тк перечитать весь форум .... нет времени. Спасибо за понимаение!
Хороший прицепчик. На фото кажется, что дышло сильно прогибается?!0104walera сказал(а):Примерно так...Sedoy1981 сказал(а):Фото прицепа в студию....0104walera сказал(а):У меня тоже самопал А если лебёдку сделать как обычно?
Буду очень благодарен!!!Sedoy1981 сказал(а):ekish сказал(а):Всем добрый день!!!
В ближайшую неделю приобретаю п2, прицеп планирую сделать самостоятельно, подскажите пожалуйста размеры и варианты чертежей заводских прицепов.
это мой 1 катер, поэтому вопросов будет много и по всем темам ))) прошу строго не судить за флуд, а просто перенапривить в нужное направление, тк перечитать весь форум .... нет времени. Спасибо за понимание!
Могу размеры своего самодельного скинуть. Примерно старался подогнать по размерам под заводские.
ОК. Завтра замерю. А то свои эскизы не могу найти. Как раз хотел вес посчитать.ekish сказал(а):Буду очень благодарен!!!Sedoy1981 сказал(а):ekish сказал(а):Всем добрый день!!!
это мой 1 катер, поэтому вопросов будет много и по всем темам ))) прошу строго не судить за флуд, а просто перенапривить в нужное направление, тк перечитать весь форум .... нет времени. Спасибо за понимание!
Могу размеры своего самодельного скинуть. Примерно старался подогнать по размерам под заводские.
ekish сказал(а):Всем добрый день!!!
В ближайшую неделю приобретаю п2, прицеп планирую сделать самостоятельно, подскажите пожалуйста размеры и варианты чертежей заводских прицепов. Спасибо за понимаение!
Около 5,5 м, типа ЛАВ-81014 - он как раз под Прогрессы и Казанки 5М подходитekish сказал(а):на п2 какой длинны нужен прицеп???