докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Ну не расстраивай. Днище не закручено ,но на фото видна разница в килеватости.
Дим,под словом "свой" думаю надо понимать сделан самостоятельно.lednic606 сказал(а):Олег, ты ошибаешьсяOleg_samara сказал(а):..Транец полностью свой и 3 задних шпангоута абсолютно одинаковые .
Ну, тогда всё встаёт на свои месталуха сказал(а):Дим,под словом "свой" думаю надо понимать сделан самостоятельно.lednic606 сказал(а):Олег, ты ошибаешьсяOleg_samara сказал(а):..Транец полностью свой и 3 задних шпангоута абсолютно одинаковые .
Не катамаран пока не хочу , местный климат не подходящий , вот если бы Волга не замерзала тогда прогрессовский катамаран был бы для меня актуален.но увы .Telenkov сказал(а):Как такое может заинтересовать людей у которых всего одна лодка. Тебе с таким же успехом катамаран можно было сделать.
Алексей совершенно верно .lednic606 сказал(а):Ну, тогда всё встаёт на свои месталуха сказал(а):Дим,под словом "свой" думаю надо понимать сделан самостоятельно.lednic606 сказал(а):Олег, ты ошибаешьсяOleg_samara сказал(а):..Транец полностью свой и 3 задних шпангоута абсолютно одинаковые .
Фото в студию ." Уж обрезать то всегда подскажем" . Вот поднят борт , а транец к сожелению под 400 ногу .стрелок сказал(а):А как без подъема транца когда конструкция занижается в корме? Я хоть и по своему делал и то высота транца 650мм.получилась.
У кого есть деньги, те этим заниматься не будут , у них другое на уме . При наличии больших денег я бы по своей натуре конструировал и строил более серьезные аппараты .стрелок сказал(а):Олег,от скул ос тавалось 15% целого. Замывание совсем не критичное,а мотор поставил который достался. Денег у меня нет,поэтому какой предложили тот и поставил.
Зайди на форуме в раздел объявлений.Там есть предложение по продаже клёпок.[/quote]докер сказал(а):может у кого есть остатки клепок дюралевых (5 мм диаметр) ? КУПЛЮ.