Алексей707
гл. старшина
- Город
- СССР
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогресс 68г., 73г.
- Мотор
- Minn Kota, Вихрь 25, Evinrude 60
Согласен
Колпак как колпак.. у меня на Джоне 89г.в. точно такой жеVlad57 сказал(а):Какая разница Джон это или Эвин, у них отличие только в цвете и наклейках. Колпак меня заинтересовал (выступ), он от какой то хитрой модели
Покаж.lednic606 сказал(а):Колпак как колпак.. у меня на Джоне 89г.в. точно такой жеVlad57 сказал(а):Какая разница Джон это или Эвин, у них отличие только в цвете и наклейках. Колпак меня заинтересовал (выступ), он от какой то хитрой модели
Что же ты у меня не взял колпак с поддоном от той же ноги с подвесом что купил? Было бы в заводском цвете и красить бы кроме редуктора ничего не пришлось.lednic606 сказал(а):Я колпак от ТРАКЕРа прикупил, мой потрепан изрядно и качественному восстановлению(по причине пропитки стеклоткани маслом) не подлежит... заготовлена струбцина с тримом то же от Эвина.. короче буду красить весь моторчик ...
Я про этот выступ. Присмотритесь, ни у кого его нет.lednic606 сказал(а):Колпак как колпак.. у меня на Джоне 89г.в. точно такой жеVlad57 сказал(а):Какая разница Джон это или Эвин, у них отличие только в цвете и наклейках. Колпак меня заинтересовал (выступ), он от какой то хитрой модели
На тот момент я думал, что зашпаклюю и покрашу свой.. с маслом чет плохо получаются такие вещиVlad57 сказал(а):Что же ты у меня не взял колпак с поддоном от той же ноги с подвесом что купил? Было бы в заводском цвете и красить бы кроме редуктора ничего не пришлось.
Это нахлабучка с цифрами мощности мотора - типа хохоряшка такая, просто закрашенная, и совсем не факт, что она от этого колпакаVlad57 сказал(а):Я про этот выступ. Присмотритесь, ни у кого его нет.
в том то и дело что нахлабучка не такая.lednic606 сказал(а):На тот момент я думал, что зашпаклюю и покрашу свой.. с маслом чет плохо получаются такие вещиVlad57 сказал(а):Что же ты у меня не взял колпак с поддоном от той же ноги с подвесом что купил? Было бы в заводском цвете и красить бы кроме редуктора ничего не пришлось.
Это нахлабучка с цифрами мощности мотора - типа хохоряшка такая, просто закрашенная, и совсем не факт, что она от этого колпакаVlad57 сказал(а):Я про этот выступ. Присмотритесь, ни у кого его нет.
Она просто о старой 40/50/60ки прилЯпаная на этот колпакVlad57 сказал(а):в том то и дело что нахлабучка не такая.
Первая фотка - один в один мой старичек, только у меня 70каАлексей707 сказал(а):
ДаVolgasar сказал(а):Ребят,а коммандеры у них одинаковые?40-50-60??
З.Ы. у меня уже комплекс неполноценности развивается из-за отсутствия 3 цилиндра
Покупай 3ц. и присоединяйся ..Volgasar сказал(а):..З.Ы. у меня уже комплекс неполноценности развивается из-за отсутствия 3 цилиндра
С кнопкой трима и не "убитая" - вполне.Volgasar сказал(а):8т нормальная цена?
Изучай topic108.htmloleg 10 сказал(а):..фото не получается скинуть!
Добро пожаловать на самый лучший форум!oleg 10 сказал(а):у меня тоже эвинруд 60 2т 3ц.трекер. 90 года,пока не заводил,купил осенью с прогресс 4.фото не получается скинуть!
7900 - без трима и емнип с мотолодки продавецVolgasar сказал(а):https://www.avito.ru/petrozavodsk/zapchasti_i_aksessuary/kontroller_dzhonson_910720350
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _902896523
Дима,внемлю )