А зачем этот заказывать? диаметры штуцеров огромные и питание 24 Вvikvat сказал(а):Msmer54 , а сам прибор какой заказал? Я нашёл со штуцерами комплектом...https://ru.aliexpress.com/item/NEW-Liqu ... bdea&tpp=1
Для топлива подходит. Даже темпер бензина кажет... Акуеть.....))))

У меня знакомый купил - протЕстил дома с мерной ёмкостью и откалибровал, говорит всё чёткоvikvat сказал(а):Брал кто такой китайский? Тоже захотелось....)))
Который у тебя по ссылке с литерой "М" = 12В питание самого датчика, 24В +/-8В прибораMsmer54 сказал(а):Там питание 5-24в, да и штуцер вроде нормально. Это пока на пробу, цена смешная))
Дим, у твоего цена 1200р
ИМХО есть один очень важный момент, датчик должен быть установлен строго по инструкции, т.е. "наклейки" на корпусе должны быть вертикальнорасположенными, что бы исключить подтормАживание шестерен. Я надеюсь, что деньги потратил не зря... ну или приобрету бесценный опытBoat Computer сказал(а):...
2) На соседнем форуме один умелец не послушал меня и купил шестерёнчатый датчик: "на воде" он заработал, но только с ручной покачкой грушей! Т.е. при потоке существенно большем, чем потребляет мотор средней мощности...
Он по моему вообще работать на бензине не должен, по моей ссылке всё затОчено под бенз/солярку и т.п. мазутыMsmer54 сказал(а):Дим, мы про разные приборы говорим(я про датчик кофе машин)..

Спорить не стану, т.к. моих личных данных пока нет, но:Boat Computer сказал(а):Цена-то хорошая, но точность.... +/- 25%![]()
Нет смысма в этом приборе...
Питание увидел, а где параметр точности, с которого работает?lednic606 сказал(а):А зачем этот заказывать? диаметры штуцеров огромные и питание 24 Вvikvat сказал(а):Msmer54 , а сам прибор какой заказал? Я нашёл со штуцерами комплектом...https://ru.aliexpress.com/item/NEW-Liqu ... bdea&tpp=1
Для топлива подходит. Даже темпер бензина кажет... Акуеть.....))))![]()
Заказывай тот, что в комплекте из моей ссылки выше
он 12В и точность измерения от "0", там не крыльчатка внутри, а шестерни пластиковые
Будьте внимательны при заказе, смотрите напряжение питания и точность измерений
Да верхний. В описАнии должно быть указано измерение от "0" а не от 1литраvikvat сказал(а):Питание увидел, а где параметр точности, с которого работает?
Это самый верхний параметр который?
Ну что ж... на что имеем фин. возможность - тем и пользуемсяBoat Computer сказал(а):lednic606, я занимаюсь датчиками с 2002г. С 2014года, посторил 3 версии стендов для тестирования ДРТ
и уже строю 4-ю. Рассказывать очень долго про вранюё чинайцев. Когда Вы внимательно почитаете их описания, сразу становится понятным, сьл они сами не понимают что продают!
Просто поверьте на слово "нет ничего линейного в этом мире"! Заявленные 0,5% сложно сделать, даже получая данные по цифровому протоколу из мотора!
Поподробней сможешь узнать, как калибровал, точность и т.д....?lednic606 сказал(а):У меня знакомый купил - протЕстил дома с мерной ёмкостью и откалибровал, говорит всё чёткоvikvat сказал(а):Брал кто такой китайский? Тоже захотелось....)))![]()
Я себе то-же заказал - жду когда придёт![]()
Говорил пока самотёком из бутылки в бутылку, там в инструкции настройка и тестовый коэффициент К используется для калибровки в каждом конкретном случае. Вместе с заказом продавец высылает инструкцию 4 файла.vikvat сказал(а):Поподробней сможешь узнать, как калибровал, точность и т.д....?![]()
Вполне возможно, что данные будут разнИтся, но по поводу потока я не согласен, ты ж ставил прозрачные трубки на карбюраторы хоть раз?... видел если воздух подсасывает с какой скоростью движется поток(пузырьки)?... ИМХО при качественном литье механизмов - вполне достаточно для бытового использованияyoric сказал(а):Согласен с Boat Computer, при таком малом протоке-расходе, как на ДВС, механические датчики (крыльчатки, шестерёнки и прочие трущиеся части) будут безбожно врать - занижать расход...