- Город
- Саратов
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
- Мотор
- Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Re: Помогите определиться с названием лодки (Спортивное моторное судно, ост 62-146-82, проект №335)
Не а!!! Внимательнее на обводы(явная копия Москва-2),допустимую мощность двигателя(2х30лыс),и габариты..... эх....опять мимо
.
Не а!!! Внимательнее на обводы(явная копия Москва-2),допустимую мощность двигателя(2х30лыс),и габариты..... эх....опять мимо
А информации о ней как не было так и нет
Может появилась инфа у кого , по фото моя один в один с пректом №335. Весь инет перерыл информации ноль!!! Вся надежда что у кого нибудь есть такая с сохранившимися документами так как моя досталась мне списанная, разобранная хорошо что хоть без пробоин и трещин. А автор с сожелению не "допытался", обычно "тренер" пишут на лодках которые обеспечивают соревнования, для судей,и д.т. ПОМОГИТЕ кто может))))))!!!!!!!
Ситуация для меня проясняется))) По крайней мере делает их (делал) один завод и у лодки "Дельта" корпус тот же, а вот верхняя часть палубы отличается... Но что становится интересно - пр.№ 335 имеет длину 3.35 м., что объясняет название. А моя в длину 4.50м., соответственно видимо пр.№ 4.50 (4.55),(поэтому на всех шильдах № проекта не напечатан, а выбит мастером, как год и партия, что говорит о том что цифры эти не постоянны) и по размерам явно пятиместная, внутреннее пространство 2.20м. на 1.30м.(подумываю соорудить два спальных места), жаль что нет фотографий с другой табличкой где отражены ТТХ лодки, как правило если нет полной инфы на одной - должна быть вторая шильда, но и это уже прорыв ))) буду рыть дальше. И где вы столько фотографий ее нашли ??? Я две недели сижу, но столько не видел))) Боюсь просто с мотором промахнуться - менше не хочется и больше опасно. За любую информацию или фото огромное спасибо!!!! На связи....