Это там открытая! Выше и ниже по течению лёд! Здесь яма и рыбаки(на больших лодках) держут полынью метров 700.На видео будет видно рыбачков которым мы мешали.Счастливчик!
Вода открытая!
Ты просто хочешь что бы я меньше расстраивался!Это там открытая! Выше и ниже по течению лёд! Здесь яма и рыбаки(на больших лодках) держут полынью метров 700.На видео будет видно рыбачков которым мы мешали.
А ещё две помпы(потому что поперечный редан делит корпус пополам) два стационарных бака на 100 литров, биотуалет и много всячины .Покраска хамелион в семь слоёв,но об этом позже.Отличный проект!!!! Мне очень функционал понрпвился! (Ящики, бардачки, переносные кресла и тд) респект мастерам.
Ну что сказать, талант + годы тренировок! Ждем продолжения!А ещё две помпы(потому что поперечный редан делит корпус пополам) два стационарных бака на 100 литров, биотуалет и много всячины .Покраска хамелион в семь слоёв,но об этом позже.
Спасибо ,Олег.Думаю что когда сделаем видео ,тебе (как знатоку)ещё больше понравится.Володь превосходно , достойного сына выростил , преклоняю колено .
Саня,да никак он не назывался.Нет у него названия потому что мелкосерийно на "Рост вертоле" как побочное изделие выпускалсяВолодь, а монстр изначально как назывался?
Нет не из бутыли,а из своего бака(бак из нержавейки примерно 15 литров) насос качает.Смонтирован бак в основании пассажирской консоли.Там вроде ещё мини-камбуз в заднем рундуке планировалсяБиотуалет - . Владимир, а из крана раковины что льется? Бак приспособлен? Или 19л бутыль? Греется вода? Или просто забортную качаете?
Понял, я думал есть название.Саня,да никак он не назывался.Нет у него названия потому что мелкосерийно на "Рост вертоле" как побочное изделие выпускался
Чего же не удобно!? Стоимость работ по ценам прошлого года порядка 160 т.Подсчитать затраты на закупку материалов и комплектующих затрудняюсь.Закупкой в основном занимался заказчик.Таким пришёл. И таким уходитА стоимость проекта удобно спросить?
Саня! Телефон не пере даёт то что глаз видитЭффект более виден при солнечном освещении.И честно говоря именно борта,красились наёмным маляром.Так что подробностей не знаю.Если честно я ожидал большего.А где покраска хамелеон в семь слоев?Хотелось-бы поподробнее об этом.