Счастливчик!
Вода открытая!
Ты просто хочешь что бы я меньше расстраивался!Это там открытая! Выше и ниже по течению лёд! Здесь яма и рыбаки(на больших лодках) держут полынью метров 700.На видео будет видно рыбачков которым мы мешали.
![]()
Отличный проект!!!! Мне очень функционал понрпвился! (Ящики, бардачки, переносные кресла и тд) респект мастерам.![]()
Ну что сказать, талант + годы тренировок! Ждем продолжения!А ещё две помпы(потому что поперечный редан делит корпус пополам) два стационарных бака на 100 литров, биотуалет и много всячины .Покраска хамелион в семь слоёв,но об этом позже.
Володь превосходно , достойного сына выростил , преклоняю колено .
Саня,да никак он не назывался.Нет у него названия потому что мелкосерийно на "Рост вертоле" как побочное изделие выпускалсяВолодь, а монстр изначально как назывался?
Нет не из бутыли,а из своего бака(бак из нержавейки примерно 15 литров) насос качает.Смонтирован бак в основании пассажирской консоли.Там вроде ещё мини-камбуз в заднем рундуке планировалсяБиотуалет -. Владимир, а из крана раковины что льется? Бак приспособлен? Или 19л бутыль? Греется вода? Или просто забортную качаете?
Понял, я думал есть название.Саня,да никак он не назывался.Нет у него названия потому что мелкосерийно на "Рост вертоле" как побочное изделие выпускался![]()
А стоимость проекта удобно спросить?
А где покраска хамелеон в семь слоев?Хотелось-бы поподробнее об этом.