Даже не слышал о такой, сейчас погуглим!!!Тугарин сказал(а):На сегодняшний день из доступного оптимально мне кажется '' транспортная'' фанера. С одной стороны гладкая с другой сеточка.
Думаю правильно она называется фсфArkanum сказал(а):Даже не слышал о такой, сейчас погуглим!!!Тугарин сказал(а):На сегодняшний день из доступного оптимально мне кажется '' транспортная'' фанера. С одной стороны гладкая с другой сеточка.
Огромное спасибо!!!Мирик сказал(а):Добрый день. Поздравляю с покупкой! Я когда Прога делал, мне с БРИКа данные по фанере давали, там и покупал. Коричневая, матовая-глянцевая, очень качественная. .
Вот данные- по фанере к санди 45....тел.80296708027 лёша.
С ув.
В смысле ? Материал,форма или производитель? По конкретней вопрос задай,что бы получить конструктивный ответ.Arkanum сказал(а):Ребята, кто какое стекло ставил на своих козочек?
Нуууу, полазил по интернету, все ссылки ведут к Лодка44, но лобовики с калиткой и рамкой ( как сверху так и снизу ) у них сделаны с удлиненными боковинами на 30 сантиметров, и на сколько я понял не из поликарбоната а из стекла. Может посоветуете какие нибудь другие фирмы?докер сказал(а):В смысле ? Материал,форма или производитель? По конкретней вопрос задай,что бы получить конструктивный ответ.Arkanum сказал(а):Ребята, кто какое стекло ставил на своих козочек?
Делают, да без нижней рамки(((докер сказал(а):Понятно. Ну тут на вкус и цвет,но кажется они и в стандартном размере делали с поликарбонатом.
Спасибо за наводку)) Цены приятные но опять же боковина у их стекла удлинена на 38 сантиметров(( Будем искать дальше)серега 116 сказал(а):тент плюс-загугли
А разве стандартных стекол у них нет? Тенты стандартные они шьют оч недорогие и качественные, на моей Сарепте их тент стоитArkanum сказал(а):Спасибо за наводку)) Цены приятные но опять же боковина у их стекла удлинена на 38 сантиметров(( Будем искать дальше)
Есть, и даже с калиткой, но без нижней рамки...lednic606 сказал(а):А разве стандартных стекол у них нет? Тенты стандартные они шьют оч недорогие и качественные, на моей Сарепте их тент стоитArkanum сказал(а):Спасибо за наводку)) Цены приятные но опять же боковина у их стекла удлинена на 38 сантиметров(( Будем искать дальше)
Если не критИчно, то нижнюю "рамку" можно сделать из резинового автоуплотнителя двери, повернуть его "местОм крепления к кузову" вверх и прикрутить к палубе нерж. саморезамиArkanum сказал(а):Есть, и даже с калиткой, но без нижней рамки...
Про какую нижнюю рамку ты пишешь, там же просто полоса в форме изогнутой сабли, она и прижимает стекло к корпусу. А насчёт ФИШ, наверное где то всё таки делают, надо поискать маленько. Не торопись. Нашёл такую фотку, правда чужая, думаю хозяин не обидится.Arkanum сказал(а):Нуууу, полазил по интернету, все ссылки ведут к Лодка44, но лобовики с калиткой и рамкой ( как сверху так и снизу ) у них сделаны с удлиненными боковинами на 30 сантиметров, и на сколько я понял не из поликарбоната а из стекла. Может посоветуете какие нибудь другие фирмы?докер сказал(а):В смысле ? Материал,форма или производитель? По конкретней вопрос задай,что бы получить конструктивный ответ.Arkanum сказал(а):Ребята, кто какое стекло ставил на своих козочек?
Хотелось бы лобовое стекло с калиткой, с верхней и нижней рамкой, из поликарбоната и с боковинами соответствующими длине заводсского стекла, так как, неудобно будет ловить на дорожку если боковина будет длинной.
Конечно на лодке44 есть лобовики модели ФИШ, но как я понял, на казанку они такого типа ветровое стекло не делают, по крайней мере в прайс листе на их сайте я такого не нашел.
Это удлиненное стекло и не ФИШ.Арчибальд сказал(а):Про какую нижнюю рамку ты пишешь, там же просто полоса в форме изогнутой сабли, она и прижимает стекло к корпусу. А насчёт ФИШ, наверное где то всё таки делают, надо поискать маленько. Не торопись. Нашёл такую фотку, правда чужая, думаю хозяин не обидится.Arkanum сказал(а):Нуууу, полазил по интернету, все ссылки ведут к Лодка44, но лобовики с калиткой и рамкой ( как сверху так и снизу ) у них сделаны с удлиненными боковинами на 30 сантиметров, и на сколько я понял не из поликарбоната а из стекла. Может посоветуете какие нибудь другие фирмы?докер сказал(а):В смысле ? Материал,форма или производитель? По конкретней вопрос задай,что бы получить конструктивный ответ.Arkanum сказал(а):Ребята, кто какое стекло ставил на своих козочек?
Хотелось бы лобовое стекло с калиткой, с верхней и нижней рамкой, из поликарбоната и с боковинами соответствующими длине заводсского стекла, так как, неудобно будет ловить на дорожку если боковина будет длинной.
Конечно на лодке44 есть лобовики модели ФИШ, но как я понял, на казанку они такого типа ветровое стекло не делают, по крайней мере в прайс листе на их сайте я такого не нашел.
Не, хочу что бы профиль был со всех сторон, так сказать больше ребер жесткости, но вроде уже нашел что надо, в питере.lednic606 сказал(а):Если не критИчно, то нижнюю "рамку" можно сделать из резинового автоуплотнителя двери, повернуть его "местОм крепления к кузову" вверх и прикрутить к палубе нерж. саморезамиArkanum сказал(а):Есть, и даже с калиткой, но без нижней рамки...
Спасибо!!!)))Добрянец сказал(а):Поздравляю с приобретением!!! За тюнинг без фанатизма и утяжеления лодки)))
Как много сказано по тросам...Читай на форуме...Если они уже есть - ставим опять как советуют...Arkanum сказал(а):Ребята, подскажите, перечитав форум, я сделал вывод, что трос рулевого управления должен быть 14 футов, а на машинку, троса газ и реверс 13 футов. поправьте если не прав. Руль будет стоять с права, редуктор Т67 и троса естественно м58. Фирма ультрафлекс самая приемлимая по качеству и цене?
Троса г/р = 14F иначе ИМХО петля маленькая, у меня 14е на двух разных лодках стояли и сейчас стоят - на целостность и мягкость переключения не жалуюсьArkanum сказал(а):Ребята, подскажите, перечитав форум, я сделал вывод, что трос рулевого управления должен быть 14 футов, а на машинку, троса газ и реверс 13 футов. поправьте если не прав. Руль будет стоять с права, редуктор Т67 и троса естественно м58. Фирма ультрафлекс самая приемлимая по качеству и цене?
Спасибо, исчерпывающая информация!!!!lednic606 сказал(а):Троса г/р = 14F иначе ИМХО петля маленькая, у меня 14е на двух разных лодках стояли и сейчас стоят - на целостность и мягкость переключения не жалуюсьArkanum сказал(а):Ребята, подскажите, перечитав форум, я сделал вывод, что трос рулевого управления должен быть 14 футов, а на машинку, троса газ и реверс 13 футов. поправьте если не прав. Руль будет стоять с права, редуктор Т67 и троса естественно м58. Фирма ультрафлекс самая приемлимая по качеству и цене?
Ультрафлекс - ДА