Военный
матрос
Вложения
-
35,9 КБ Просмотры: 865
- не найдёшь, где перебрать к/вал, присылай к нам у нас вся оснастка есть.Военный сказал(а):Буду, что уже поделать). Может подскажите какой нибудь хороший сайт запчастей? А то у нас в Калининграде такие цены гнут что легче новый мотор приобрести. И насколько я понимаю что мне придется искать другой коленвал, так как у нас.в области никто не берется его разбирать и менять этот сальник.
- синие щёки это нормально, они снова такие, шатунные комплекты у ямы вечные, а вот коренные подшипники г-но редкостное.луха сказал(а):Визуально в К.В.не вижу ничего критичного кроме посиневших балансиров,которые скорее всего приобрели такой цвет при предыдущей поломке.если шатунные подшипники и центральный коренной в порядке то распессовывать его не стоит.в идеале расточить цилиндры под следующий размер и поменять поршня,но можно обойтись и малой кровью.Для этого вытравливаем алюминий из цилиндров,меняем поршня и кольца( при условии что размер цилиндров в пределах допуска)......если уж совсем напряг то можно поршня поменять местами и заменить только кольца(но если что,то я вам этого не советовал)