Да разгонял до 35 и 36 это когда сидишь впереди , а вод если уходишь назад то до 38 разгоняется все против течения ,а по течению под 40 поднимал только идет перекрут на 5700 и 5800 оборотов ,вот думаю стоит ставить винт шаг на 11 ?докер сказал(а):Хорошая кинушка!Я так понял до 35 разогнался!
Он и был раздушин с заводаАдмирал сказал(а):9,9 л\с так не поедет .... раздушил поди до 15 л\с ?
Если пятнаха уже , то ставь 11 шаг . Быстрее не поедет , зато мотор орать перестанет .
Эдуард вв сказал(а):Вот малость прокатился на лодке
WbGzDpyKyHg[/url]
Смысла нет. Ты же не будешь ходить на пустой лодке. Кинь хотя бы 50 кг и повтори замеры. Или с напарником.Эдуард вв сказал(а):Сегодня еще провел замер скорости8OwXKsN6VgI[/url] Думаю надо винт на 11 ставить
Ну вроде все знают что 9,9 это 15 л,сРЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Не пиши что мотор 9.9, не вводи людей в заблуждение.
Пиши реально 15 лс.
Да, и не стоит на полном ходу бросать штурвал и прыгать по лодке.
Кореш пока не хочет ехать на рыбалку как нибудь проверю с напарникомneherta сказал(а):Смысла нет. Ты же не будешь ходить на пустой лодке. Кинь хотя бы 50 кг и повтори замеры. Или с напарником.Эдуард вв сказал(а):Сегодня еще провел замер скорости8OwXKsN6VgI[/url] Думаю надо винт на 11 ставить
Далеко не все. Просто в таком случае нужно делать пометку, типо 9.9 ( разрушен до 15)Эдуард вв сказал(а):Ну вроде все знают что 9,9 это 15 л,сРЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Не пиши что мотор 9.9, не вводи людей в заблуждение.
Пиши реально 15 лс.
Если в паспорте на двигатель написано 9,9 тогда как я могу сказать что это 15 л,с ,может его китает раздушил а может нет а если у вас в паспорте написано что вы Петров ,а я скажу не водите людей в заблуждения это Сидоров ,кому верит вам или мне ?РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Далеко не все. Просто в таком случае нужно делать пометку, типо 9.9 ( разрушен до 15)Эдуард вв сказал(а):Ну вроде все знают что 9,9 это 15 л,сРЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Не пиши что мотор 9.9, не вводи людей в заблуждение.
Пиши реально 15 лс.
Да не ...neherta сказал(а):Смысла нет. Ты же не будешь ходить на пустой лодке. Кинь хотя бы 50 кг и повтори замеры. Или с напарником.Эдуард вв сказал(а):Сегодня еще провел замер скорости8OwXKsN6VgI[/url] Думаю надо винт на 11 ставить
Не раздушишь. Это же не двухтактник.РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Когда раздушу до 20 так и буду указывать, 20, а не то что на колпаке или в паспорте указанно.
Спорим!?neherta сказал(а):Не раздушишь. Это же не двухтактник.РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Когда раздушу до 20 так и буду указывать, 20, а не то что на колпаке или в паспорте указанно.
Это речь про Тоху ?РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Спорим!?
Какая разница сколько тактник?
У меня мотор 351 кубик, в одном объеме с 20- кой, да, 9.9, 15 и 20 сил ОДИНАКОВЫЕ.
9.9 ОТ 15 отличается карбом, 15 то 20 жиклерами в карбе.
И коммутаторы ( старая цена была 12000 р) и карбюраторы разные .neherta сказал(а):Если память не изменяет то у Х20 и Х15 распредвалы разные.
Все нормально он работает. Это же четырех тактник. У него КВ другой.Адмирал сказал(а):На вскидку куда то я сейчас залез ..... и сразу вылез увидев чертёж этого мота . А он чего не в противофазе работает ?
Если это так.......