Эдуард вв
старшина 2ст.
А где в Перми ходешь на обяхе ,если не секрет ?максм сказал(а):Наши обяхи гдето рядом делали.
А где в Перми ходешь на обяхе ,если не секрет ?максм сказал(а):Наши обяхи гдето рядом делали.
Тоже видно придется краску содрать ,и посмотреть что там творится ,заклепки все тоже протянулмаксм сказал(а):Кстати у меня тоже шпангоут как у тебя сломан, а с обратной стороны на днище после смыва краски трещину обнаружил. Ровно под стрингером идет.
Заклепку на фото я высверлил и концы трещины наметил.
У меня теплый гараж но я тоже до весны оставил всю роботумаксм сказал(а):Да нигде еще ни ходил. В прошлом году прокатился под ветерком 15 минут. Типа тестдрайва получилось.
Этим летом притащил ее в пермь из деревни.
Разобрал всю. Да краску смыл. Так и лежит сейчас до весны. Теплого гаража нету...
И как будешь исправлять ?максм сказал(а):Кстати у меня тоже шпангоут как у тебя сломан, а с обратной стороны на днище после смыва краски трещину обнаружил. Ровно под стрингером идет.
Заклепку на фото я высверлил и концы трещины наметил.
Лодкой пока не занимаюсьмаксм сказал(а):Лодку то не чинишь еще?
А крышечкой сбоку закрыть с круговЫм пропИлом для эстетики а?Эдуард вв сказал(а):Газ реверс ..
Все крышечка будет по фэншую только малость позже я вот еще думаю как сделать трещоткуlednic606 сказал(а):А крышечкой сбоку закрыть с круговЫм пропИлом для эстетики а?Эдуард вв сказал(а):Газ реверс ..
Ну во.. другое делоЭдуард вв сказал(а):Вот осталось покрасить
Петр кольца с двух сторонLegend сказал(а):Эдуард чертеж якоря в студию если можно!! а кольца с двух сторон?
Ну да свиду хорошь может такой якорь будет хорошь для казанки взято тут http://avirix.ru/nizhniy-novgorod/19290 ... tera-jahtyдокер сказал(а):При испытании своего подобного якоря выяснилось что Казанку на илистом дне держит плохо.Веретено(дышло) делать надо длиньше и тяжелее Буду пробывать немного другую конструкцию ,вот по этому чертежуПодкупает компактность конструкции против якорей в виде"кошки" и возможность применения с роульсом и якорной лебёдкой
Хороший чертежик ,если подвижное кольцо действительно работать будет - сделаю макетик и поэкспериментирую . Я вот такими пользуюсь .докер сказал(а):При испытании своего подобного якоря выяснилось что Казанку на илистом дне держит плохо.Веретено(дышло) делать надо длиньше и тяжелее Буду пробывать немного другую конструкцию ,вот по этому чертежуПодкупает компактность конструкции против якорей в виде"кошки" и возможность применения с роульсом и якорной лебёдкой