Вчера в 23:00 приехал чел с кольцами, я рванул к нему, а сегодня зуд в заднице начался, вскочил в 5 утра, и айда собирать. Собрал вобщем, поршня подогнал по весу. Сунул его на лодку, залил смесь 1 к 20 лукойл 2Т, дыма конечно многовато, но норм. Старахтел полный бак (20 л), залил еще и давай гонять на переходном режиме, скатал еще 15 литров, в итоге не удержался и дал полный газ... итого жопс показал 43 км/ч. Лодка (казан 1) как бы прилипает всем днищем, поднял мотор на одну дырку выше, время выхода на глист увеличилось слегка - 44-45 км/ч по жопсу. Норм вроде. Вот только домой заявился, завтра по мелочи косяки уберу и сделаю видео...
Звон движка... Да хрен его знает, я вроде не заметил, работает как и у всех. Завтра слухнете...
з.ы. Повстречался с ГИМСюками(вернее рыбхозинспекция с одним представителем ГИМС). Агаааа, а запрет еще наложен, какого ты тут катаешся??? Ща мы тебя так да этак... и т.д.
Блеснул юридическими знаниями, полученными на мотолодке.ру. Типа говорю что не ловлю рыбу, по местам нереста не езжу, снастей в лодке не имею, так что права не имеете... Тут они улецизрели мой гибрид, и ну его разглядывать... Че за нептун спрашивают, такого не разу не видали... Я типа, нептун 18 говорю (сапог с шильдиком то от него). Говорят ни разу не слышали о таком, типа 25ый; 23ий и все. Ну предоставил им табличку, а сколько лошадей, говорю 18, языками пощелкали, и не доперли что движка 30 ки стоит.
Че говоряд в судовой не вписан, говорю ток купил, хлам, восстановил, и вот первый раз выехал, не успел зарегить, да и надо сначала попробовать, потом регистрировать, а то может выкинуть придется. Ну и отпустили...
Думаю регистрацию делать через знакомого как нептун 18. На воде если глянут под колпак, догадаются что самопал??? Как думаете? или же регить как вихрь 30?
Просто думаю что только на таких одних несведующих нарвался...С другими может и не проатить...