На е-бее да, все есть. И ценник на з.ч даже порой не пугающий.Смотрели на ебэе. Вроде всё есть. Но рыбалка походу переносится на неопределенное время.
Да вроде нет. Я полностью мотоголову нашёл за 200 долларов. Вот думаю теперь.Промежуточная опора (кругляш с лепестками) не болтается?
ДаНа ebay?
С доставкой. Поставлю потом второй потихоньку соберу. Или по запчастям продамЕсли с доставкой, то норм.
Ссылки нет у меня. Мастер искал. У меня поршни в норм состоянии. Да и блок тоже. Кольца нужны. И возможно шатуны.Можно ссылку на голову (просто посмотреть)?
У меня 78. Зажигание электронноеА какого года мотор, зажигание электронное?
Ну да мотор 90 а доставка 110Я тоже раньше на ebay смотрел, там не так дорого, но доставки в Россию либо нет, либо дороже самих запчастей.
Верхнюю крышку поменять не вариант?Главное чтобы не прислали голову с контактным зажиганием )) Сейчас пошерстил ebay, там таких большинство.
Трудный вопрос, а зачем такие сложности? Поршня же нормальные, блок тоже.Ещё вопрос? Старый блок думам расточить под поршни большего диаметра. И проточить каналы. Что думаете? Прокатит?
Ну если будет второй блок,то почему бы не попробовать увеличить объем и КПД двигателя?Трудный вопрос, а зачем такие сложности? Поршня же нормальные, блок тоже.
Это достоверная информация?Вряд ли, у контактного коленвал длиннее.
Ну если найдется мастер расточить глухой блок, это тоже денег стоит. А результат под вопросом.Ну если будет второй блок,то почему бы не попробовать увеличить объем и КПД двигателя?
Ну да, сравните фото на ebay. У контактного верхний конец длиннее и два шпоночных паза.Это достоверная информация?