hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Ты смеешься,что-ли?БУХАНКА!!!!В ней спят и живут -охотники,рыболовы,грибники.Еще вспомнить?Именно для этого ее и покупают.А так-как средство передвижения-она нахрен никому не сдалась!
Молодым матросом спал в трюмах. Типа что то делаю по заведованию. А там 4 АКБ на 130 а ч. Старых. Пролитых битумом. Масло на дне, пары солярки. А спать охота. После третьего раза роба рассыпалась. А сколько надышался? Типа спать то можно. Вопрос, а нужно ли?

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Я тебя не спрашивал-сколько акумов ты загубил по своей глупости.Я тебя вообче не о чем не спрашивал.Сам задаешь вопросы-сам и отвечаешь.
Не делаю глупости, может по этому не одного не загубид , они у меня долго ходят, лет по 10 в среднем. А у тебя сколько ходят?
Вот сейчас ты спросил или нет?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Ты сам-то читал,что пишет Василий?Прочитай еще раз и внимательно,дабы не запутаться в трех словах.А потом посмотри-при каком напряжении идет перезаряд.
Во первых ое написал только то что видел у товарища. Вр вторыз 14,6-14,7в это уже не нормально, в третьих при длительных переходах напрядение всеравно поползет вверх потому как гена как выдавал, так и будет выдавать а регулировать выхол с него никто не может, в четвертых это 4х тактник с стабилизатором. В 5-ых задолбало меня уже тупым старперам чего то даказывать..

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Молодым матросом спал в трюмах. Типа что то делаю по заведованию. А там 4 АКБ на 130 а ч. Старых. Пролитых битумом. Масло на дне, пары солярки. А спать охота. После третьего раза роба рассыпалась. А сколько надышался? Типа спать то можно. Вопрос, а нужно ли?
Это ладно.Работал на СНПЗ-недалеко была установка серной кислоты.Зимняя шапка из норки превращалась в труху за две зимы.Зубы посыпались через три года работы.Так что роба-не показатель.Ведь живы?

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Вр вторыз 14,6-14,7в это уже не нормально,
И этот человек мне советует читать техническую литературу?Ты сам-то читал хоть одну книжку про аккумуляторы?Зарядка,хранение и т.д.?И,если читал-неужели не знаешь напряжение перезаряда?
Ну,если не знаешь-могу сказать.15 В и свыше-перезаряд.14,7-допустимое напряжение.Ниже 14-недозаряд.
Это тебе,сопляку,старпер рассказывает,чтобы хоть чуть-чуть уму набрался,а то ведь так и будешь ходить необразованным.И людям кривыми ручонками лодки клепать.С моторами.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
И этот человек мне советует читать техническую литературу?Ты сам-то читал хоть одну книжку про аккумуляторы?Зарядка,хранение и т.д.?И,если читал-неужели не знаешь напряжение перезаряда?
Ну,если не знаешь-могу сказать.15 В и свыше-перезаряд.14,7-допустимое напряжение.Ниже 14-недозаряд.
Это тебе,сопляку,старпер рассказывает,чтобы хоть чуть-чуть уму набрался,а то ведь так и будешь ходить необразованным.И людям кривыми ручонками лодки клепать.С моторами.
Если ты это у ИИ спросил, то он тебе еще не того напишет.....

0104walera

капитан 1-го ранга
Город
Россия, Ленинградская обл, г Всеволожск
Имя
Валерий
Лодка
казанка, днепр (были), казанка5м3 (есть)
Мотор
зиф, салют, ветерок8, вихрь 20, нептун23 (были), вихрь30, ямаха40хвс

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Не уверен, но помоему где то я встречал что акум стоял вниз клемами....
Сила тяжести никуда не девалась, хоть там и жижа в стекломатах. Допустимо, но лучше не стоит. Мне вот попадалось, то кроме вниз клеммами. а лучше вверх клеммами. Вниз это ещё постараться надо найти применение, чтобы в дно не упирались. К потолку подвешивать что ли? Сомнительное преимущество, менеджерское по продажам :)

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Вниз это ещё постараться надо найти применение, чтобы в дно не упирались. К потолку подвешивать что ли? Сомнительное преимущество, менеджерское по продажам :)
Провода сьэкономить например.....

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
У меня как раз Ямаха 40 Включил фару габариты лампа перезаряда гаснет
Вот именно.чтоб не было перезаряда(на 2 х тактниках как минимум), пр длительных переходах кужен или мощный АКБ, каторый как бустер будет жрать то что гена выдает или постоянная нагрузка ....или "к Васе"....

Вверх Снизу