Delonge
матрос
А что с веткой? Никто не ремонтирует больше?
заблокировали Адмирала, а больше спецов по винтам нет на форумеА что с веткой? Никто не ремонтирует больше?
Давно заблокировали?заблокировали Адмирала, а больше спецов по винтам нет на форуме
Сенсей на руссфишенгеДавно заблокировали?
какой ник у сенсея?Сенсей на руссфишенге
Сенсей вроде, но смотрю ,что то нет ,может и от туда выперли, у бори мена спросикакой ник у сенсея?
давно год или полтора назадДавно заблокировали?
Есть еще " Мистер пипкин" в МСК. На мотолодке.ру о нем много пишут. Я тоже у него делал спидфаер 4-х лопастной, мне понравилось.А что с веткой? Никто не ремонтирует больше?
подтверждаю, делал у него, делает быстро и качественно, а с Адмиралом что-то не срослось у меня, 3 винта моих убитых себе прихватизировалЕсть еще " Мистер пипкин" в МСК. На мотолодке.ру о нем много пишут. Я тоже у него делал спидфаер 4-х лопастной, мне понравилось.
Да ну на.. позвони, напомнись, может по запарке потерял адрессподтверждаю, делал у него, делает быстро и качественно, а с Адмиралом что-то не срослось у меня, 3 винта моих убитых себе прихватизировал![]()
Но по морде ему дать всё равно не помешаетАндрей честный мужик!!!
Да тама этот"сенсей"...тама...Торчит в темах по Обяшкам.Сэнсэит по полной.Сенсей вроде, но смотрю ,что то нет ,может и от туда выперли, у бори мена спроси
Что вас интересует? , лучше по фото винта.Кто где теперь винты ремонтирует?
Что вас интересует? , лучше по фото винта.
Никакого "криминала" не видно, это восстанавливается всё "в ноль"....., можете даже сами выстучать" на глаз " и если нет вибрации и скорость устраивает, гонять дальше..... пока не убъёте этот винт по настоящему.. (это как вариант).
Пишите адрес, цену вопроса.Никакого "криминала" не видно, это восстанавливается всё "в ноль"....., можете даже сами выстучать" на глаз " и если нет вибрации и скорость устраивает, гонять дальше..... пока не убъёте этот винт по настоящему.. (это как вариант).
Ну или присылайте, вылечим "приболевшего"...
Написал в л.с.Пишите адрес, цену вопроса.
Отправить надо ТанкистуПишите адрес, цену вопроса.
Как с вами связаться? Нужно винт восстановить.Никакого "криминала" не видно, это восстанавливается всё "в ноль"....., можете даже сами выстучать" на глаз " и если нет вибрации и скорость устраивает, гонять дальше..... пока не убъёте этот винт по настоящему.. (это как вариант).
Ну или присылайте, вылечим "приболевшего"...