Конечно он не сам разрабатывал чертежи. Но он сам изготовил лодку разве нет? Но он оцифровал все детали , и занес их в программу И никто из вас , НИКТО подобного не сделал. . Из этих деталей он создал модель и программа выдала чертежи по ГОСТу которые он и выкладывал здесь. Только 99% необразованных здесь ничего не поняло этого и начала его гадить. . И теперь в программе может изменять характеристики. Я не знаю какая у него программа, но наверняка есть и визуализация и что то наподобии CloudRender . И какая рзница для программы из какого материала делается модель? Достаточно изменить материал в программе и она сама увеличит все необходимые увеличения и уменьшения деталей. Это технически не сложно.
И что не так я сказал про VVS и Зушу ? Только они частенько на форуме. Илью из Калининграда я почти и не слышал, потому и не упомянул. Да и Зуша тоже хрен положил на ваши бестолковые неумные споры и сериво здесь. Ну скажи кто еще сделал сам лодку? И еще, повторюсь еще раз , все уже давно изобретено, придумано и занесено в нормативные документы до нас надо только умело этим пользоваться, чего никто здесь не умеет.. Лет сто назад точно. Достаточно просто брать эти узлы и применять на свои проекты не только при проектировании лодок. Разве нет?