Den703

ст. матрос
Добрый день. Подскажите, может у кого есть выкройки для изготовления тента на Казанку 5М3, а также схема дуг к нему же. Или есть информация, где можно приобрести готовую продукцию. Также интересен тент транспортировочный, так как лодка стоит под открытым небом, а перевозится на прицепе.

Shark777

капитан-лейтенант
Город
Саратовская обл.
Лодка
п4, п2м, таймень3200
Мотор
f40betl, bf30, гладиатор 9,8
Re: Информация по тенту на Казанку 5М3

Я выкройки на мотолодке нашел буду шить сам :)

A

Anonymous

Guest
Re: Информация по тенту на Казанку 5М3

Будь другом. Поделись выкройкой :)

kordon_100

капитан-лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Всем привет. Обновлю старую тему.
Хочу приобрести ходовой тент на Казанку 5м4.
Варианты:
  1. Тент от лодка 44. По деньгам выходит дешевле чем на заказ, но есть ограничение в конструкции дуг. Если делать из ткани полиэстер выходит в районе 30 тыс, если ривертек то около 60 тыс.
  2. Тент на заказ в мастерской. Бюджет выходит около 80 тысяч. Ткань ривертек, дуги можно сделать как трансформер биминитоп и полноценный ходовой тент.
  3. Есть еще вариант биминитоп с алишки или озона, что я так понимаю примерно одно и то же.
264412

Хотел попробовать сам. Но времени не нашел для этого.

В идеале хочу тент конструктор, чтобы можно было и как навес и как ходовой.
Просьба поделиться опытом, кто что использовал, может есть отзывы о тентах лодки 44?
Тент мне нужен в первую очередь, чтобы быстро укрыть лодку от дождя, тк в сезон она у меня стоит на открытой воде, а там аккустика и часто оставляю в ней личные вещи какие -то. В дождь в сезон попадаю редко, но конечно это большой плюс, чтобы можно было укрыться от дождя, ну и в третьих биминитоп рассматриваю от солнца и когда рыбачу в отвес или на спинининг, понимаю что с тентом даже с биминитоп неудобно рыбачить, но иногда бывают случаи когда клюет и когда надо укрыться от дождя и делать короткий заброс рыбе под нос.

Лыжник

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Александр
Лодка
Ока-4
Мотор
Suzuki DF30ATS
Всем привет. Обновлю старую тему.
Хочу приобрести ходовой тент на Казанку 5м4.
Варианты:
  1. Тент от лодка 44. По деньгам выходит дешевле чем на заказ, но есть ограничение в конструкции дуг. Если делать из ткани полиэстер выходит в районе 30 тыс, если ривертек то около 60 тыс.
  2. Тент на заказ в мастерской. Бюджет выходит около 80 тысяч. Ткань ривертек, дуги можно сделать как трансформер биминитоп и полноценный ходовой тент.
  3. Есть еще вариант биминитоп с алишки или озона, что я так понимаю примерно одно и то же.
Посмотреть вложение 264412
Хотел попробовать сам. Но времени не нашел для этого.

В идеале хочу тент конструктор, чтобы можно было и как навес и как ходовой.
Просьба поделиться опытом, кто что использовал, может есть отзывы о тентах лодки 44?
Тент мне нужен в первую очередь, чтобы быстро укрыть лодку от дождя, тк в сезон она у меня стоит на открытой воде, а там аккустика и часто оставляю в ней личные вещи какие -то. В дождь в сезон попадаю редко, но конечно это большой плюс, чтобы можно было укрыться от дождя, ну и в третьих биминитоп рассматриваю от солнца и когда рыбачу в отвес или на спинининг, понимаю что с тентом даже с биминитоп неудобно рыбачить, но иногда бывают случаи когда клюет и когда надо укрыться от дождя и делать короткий заброс рыбе под нос.
Биминитоп как на фото, на мой взгляд не очень хорош - много дуг, площадь небольшая. Не всегда же идешь одним курсом, и солнце в зените. Да и от косого дождя не сильно спасет. Любой нормальный отечественный тент, как правило, будет иметь откидные боковины и комовую часть. Вопрос высоты в некоторых пределах решается при заказе. Чтобы тент правильно сидел, лодку надо предоставить производителю тента.
У одного случайного знакомого был тент лодка 44 на К5. Он заказывал вместе с их стеклом. В этом случае тент хорошо сел.

Вверх Снизу