ДержитНи разу не пробовал. думаю как ни будь попробую.
Потому как Адмирал — мастер и проффи, а не балабол... По его правленным винтам отрицательных отзывов не попадалось тут... Только положительные отзывы были...Всё понял. Вопрос был риторический. Я пожалуй не буду говорить об этом сварщику, а то узнает что не варится и не будет мне варить. Кстати, Адмирал варил дюраль.
Причем держит лучше чем в люминии!!!Держит![]()
Блин, а по виду не скажешь, что это рабочая темаПричем держит лучше чем в люминии!!!
Я их уже не одну сотню вкрутил....
Очень даже рабочая. Это технология одобрена боингом и эйрбасом. Такая резьба держит большую нагрузку, чем доремонтная. Минус лишь один: она не герметичная (резьбу под пробку не восстановить)Не очень рабочая. Но если нет вариантов то....
Кому вы расказываете?Очень даже рабочая. Это технология одобрена боингом и эйрбасом. Такая резьба держит большую нагрузку, чем доремонтная. Минус лишь один: она не герметичная (резьбу под пробку не восстановить)
Понятно. Ты бы хотел чтобы я тебе отремонтировал вырванные резьбы на двигателе методом Боинга? Падать конечно некуда, но всё таки.Очень даже рабочая. Это технология одобрена боингом и эйрбасом. Такая резьба держит большую нагрузку, чем доремонтная. Минус лишь один: она не герметичная (резьбу под пробку не восстановить)
До тебя не дойдет все равноВообще не понимаю. Расскажешь?
По себе не суди. Давай рассказывай о преимуществах этого способа. Только без детских обзывалок.До тебя не дойдет все равно
Пружинка зделана из хорошей стали, если память не изменяет под свой метчик, и преимущество, что не только на срыв работает, но и на распор,По себе не суди. Давай рассказывай о преимуществах этого способа. Только без детских обзывалок.