......................................................................................................................................................................................Короче, подбираю более-менее свежий Нептун-
Меня курирует знакомый - заядлый Нептунист))) Сейчас подыскали вроде годный вариант с электрозапуском, требующий минимальных вложений. Может и возьму.......................................................................................................................................................................................
А ваще смотри лучче моторы,идущие вместе с лодками на продажу.Там они обычно на ходу и с доками.
Ну вы этот совет криворуким даёте из собственного опыта? Лучше ханкай 9,9/20 брать в три раза дороже? Мне кажется, лучше Нептуна разобрать и собрать, поменяв все резинки, прокладки, подшипники, электрику.Будет два мазохиста.
Вёсла наладь к нептуну. Ручки силиконовые обязательно. Что бы мазолей не было. Ну или около прицепа гонять.
-Всё!А что по вашему опыту ломается в нептунах?
А, что,если в ответ на всю эту бредятину создать голосовалку только для владельцев Нептунов-"Сколько комплектов весел вы ушатываете за один раз,не отходя далеко от базы"?
Ну, а что можно. И сидеть там одним умилятся какую шестерёнку поменял и как от мазута отмыться.создать голосовалку только для владельцев Нептунов
Витя к примеру катается на лодке до конца ноября и начинает с 20х чисел апреля, а ты сколько раз за сезон выходил? Одной руки хватит выезды подсчитать? Втыкни туда количество раз в собачке или на Березниках.подобные вити отваливают стока денег заради в лучшем случае нескольких выходов за сезон
Хватает и посвежее моторовНептун 70х годов
Не буду с ослабшими брать)))Как вы ослабшие посадочные места подшипников, сальников, втулок измените?
На НептунскиеБудете менять цилиндры на японятские? Головку? Редуктор, помпу?
Я уже писал, что Сузу продавать не хочу, оставлю к лёгкому ПВХ комплекту. Ну можно и как докатку к Нептуну - дополнительных 34 кг небольшая прибавка для Нептуна))))я в своей сузуки уже три года не открывал колпак, и
Заметь-"нептуноводы ярые" обитали там,когда тебя еще и в планах не было...Обитают и щас...кстати-на тех же самых Нептунах...это ни о чем (не,не тебе,с тобой и так все ясно)не говорит?от базы Буревесник где обитают нептуноводы ярые.
Не туда смотришь. Мы выходим на воду для отдыха, и хорошо если ты с техникой на Ты и можешь любой мотор ща 5мин починить и дальше отдыхать, а если с техникой не сталкивался и есть только самы поверностные знания то если мотор сломался то отдых испорчен.Еще одна "маленькая" характерная деталь,характерно характеризующая любителей импарта...
Все эти любители ходят в 99% на НОВЫХ ино...в крайнем случае-на 10-15 летних...После этого идет массовый слив этой техники чудакам,начитавшимся форумов и групп о ниипической надежности иномарок...ну ну.В добрый путь.Причом-по конской цене...Не продаваемость ли старого говна,истинная причина таких привязанностей??
Когда вы начнете ходить на 30-40 летних япанцах(которые щас новые или почти) в свои березняки, собачки и еще черти куда-тогда и поговорим.Поговорим о том,чо там прослаблено,а чо нет.
У землячка социальная несправедливость кипит. Оставь. Человек то он хороший ..... .Не туда смотришь.
Опять таки всем хочется на ОТДЫХ.Мы выходим на воду для отдыха,
социальная несправедливость кипит.
Одни зарабатывают на отдых. У других немного не получается тогда они дорабатывают в гаражах починкой старой техники и поездкой на ближайший берег с песочком.
Это чо,такая форма неуклюжего первобытного троллинга?Не разрешимый вопрос у меня "почему в таких местах срачь кучу мусора?
Фуу...слабак.Ладно, уговорили.
Ну я в своей сузе тоже три года под колпак заглядывал только для установки генератора, выпрямителя-регулятора, электростартера, зубчатого венца и дистанции. Так и продолжим. Пока на тоху-30 250 тр не накоплюФуу...слабак.
Винт за 9 тыр?Аааа,ну чо это как раз в духе....
Не буду тебя расстраивать,но,все же...
"кроилово приводит к попадалову"...
Ты это....торопись копить то...а то мало ли че...Пока на тоху-30 250 тр не накоплю
Надо верить.Ты это....торопись копить то...а то мало ли че...
У нас это "мало ли че"с завидной регулярностью случается....
Ну, Солас - неплохая альтернатива оригиналу. Какое же это кроилово?Винт за 9 тыр?