Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Практика! Вода 15* ты от берега километров 5-7, да одно км хватит. Упал, надулся жилет. Скока сможешь продержаться на плаву?
Не понятен вопрос... 5,7,да хоть 15...он надулся и держит, а если подтравливает надувай дальше сам....
Шведы в морях такие используют и не переживают "а что если".....

Вложения

kav75

капитан 1-го ранга
Город
Томск (Северск)
Имя
Алексей
Лодка
ПВХ Нерпа-3, Самоделка (проданы), Прогресс 4, Нева есть.
Мотор
Вихрун 30, Ветерок 8М, Sea Pro 2.5, Yamaha 40 XWTL
Стоп-кадр с экшн-камеры, немного эффект рыбьего глаза. Ширина речки 50-70 метров.
269331

Ещё одна речка. Стрекозы с другана жрут мошку.
Вот под подобные условия мне нужна мелколодка.
269332

Ниже моя довольная рожа. На ПВХ-шке. Места в ней мало, плюс иногда попадаются под водой острые коряги.
269333

Это фото в половодье, самое начало июня. Рыбалка тогда не особо была комфортная из-за ветра, который был сильнее обычного. Волну видно, которая перехлестнёт через борт?
269334

Первая самоделка:
269336

269338

Хранилась так:
Нос старого прогресса видно?
269337

Сделай я её сантиметров на десять уже по верху бортов (1,7 метра получилось) , хрен бы продал.
1,2 м. была по днищу. 100-110 см. хватило бы вполне, что и заложено в новом проекте, плюс ломаные борта уменьшат верх габаритов в поперечнике и лодка отлично поместится вверх килем на мой прицеп.

Испытания на воде. Мальчик на носу, к слову, 2 метра ростом и 120 кг.
Ветерок восьмой с грузовым винтом эту лодку с нами медленно, но всё же выводил на глиссирование.
269335

И вот во что её превратил покупатель после пьяных скачек по брёвнам.
На фото процесс вскрытия и удаления повреждённых частей моими руками.
269339

В течении недели мной было всё восстановлено практически до первоначального состояния. Дальнейшая судьба лодки неизвестна, покупателю сказал, чтобы больше мне не звонил.

Последнее редактирование:

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Красавчик. Респект за труды.

kav75

капитан 1-го ранга
Город
Томск (Северск)
Имя
Алексей
Лодка
ПВХ Нерпа-3, Самоделка (проданы), Прогресс 4, Нева есть.
Мотор
Вихрун 30, Ветерок 8М, Sea Pro 2.5, Yamaha 40 XWTL
Трудов затрачено не сказать, что много. Основное время занимало ожидание застывания эпоксидной смолы. Положил листы ткани, прикатал и убежал. На следующий день второй слой и т.д.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Да что-ж такое??? Где километров 5-7до берега у таёжной речки, которая в разливе максимум метров 100 и глубина по колено. А где нормальная глубина, то ширина от силы метров 20. ЧИТАЕМ ЕЩЁ РАЗ, для чего мне мелколодка!!! Зачем людей принимать за дебилов, которые на маленьком корытце попрутся от берега на несколько километров? Чтобы мне найти такие расстояния, это как минимум надо прохерачить более трёхсот км. до Обского водохранилища. ДЛЯ ЧЕГО??? Зачем выдумывать ситуации, в которые я не попаду???
Или вбрасываешь это всё, как ты же сам писал, от безделия?
Он просто смотрит на мир со своей колокольни... Так бывает везде и у всех — всегда все сперва меряют все своей рулеткой..., В Астрахани местные уверены до сих пор что лучшей насадки чем дождевой червь — нет...
Года 2—4 назад на набережной в Астрахани сам был свидетель — один местный впервые пришел на рыбалку с купленным опарышем (не было в магазине червей...).. я с сыном стоял рядом просто смотрел как народ рыбалит... Слышу что ругается тот мужик... подошел к нему а он опарыша на крючок вдоль тела одевает.. и крючки при этом у него толстенные — с СССР времен... конечно весь опарик вытекает пока он его нанизывает... кое как ему показал как надо опарика нанизывать — да и то коряво получилось — крючки толстые и тупые.. А для червя — нормальные крючки.. и вобла ловилась кстати нормально тогда...

Последнее редактирование:

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Вверх Снизу