Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ты прав. Самым уважаемым на форуме должен быть модератор. Тогда и вопросов бы не возникало. Но любое уважение нужно завоёвывать. и здесь есть сложность что модератор это обычный форумчанин и он точно так же как и все мы попадает под критику. А здесь кто кого перекричит.
Думаю ты не прав.. Форумчанин может быть идеальным профи и спецом по профилю форумов — но будет плохим модератором потому что не владеет ситуацией и не чувствует момент... тут больше нужен чиновник бюрократ... типа это можно а это нельзя.. самое главное — должен быть объективен и непредвзятым...типа рубить головы не сразу — но потом всем подряд...
По мне так худший вариант модераторов был Нордик, а лучшим вариантом был Борис.. Без модератора нельзя никак... НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Типо-убогая демократия.такая вот.Предложишь еще может вопрос бана ставить на голосование?Банил Володя-и так никто слова не говорил-и так все видят что боком тащит чувака неделя за неделей.не унимается.а тебе еще написать надо за чо его забанили.
Мало Володя банил.вот и дошло до того что щас имеем.Никой блядской демократии быть не должно.Я бывал на форумах где за вот этот твой пост ты Александр моментально бы улетел в бессрочку.
Будем объективены — Шустрый написал свое мнение уже после того как Володя перестал быть модератором.. Шустрый ничего не нарушил...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Думаю ты не прав.. Форумчанин может быть идеальным профи и спецом по профилю форумов — но будет плохим модератором потому что не владеет ситуацией и не чувствует момент... тут больше нужен чиновник бюрократ... типа это можно а это нельзя.. самое главное — должен быть объективен и непредвзятым...типа рубить головы не сразу — но потом всем подряд...
По мне так худший вариант модераторов был Нордик, а лучшим вариантом был Борис.. Без модератора
Согласен. Но я не рассматривал такой вариант. И этому тоже есть место.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Андрей, модератор на то и модератор что бы вовремя сказать "Стоп". РУбить шашкой наотмашь это крайний случай.
Кажется мы не туда пошли. Есть админ, есть его право назначать.
Я свои мнения выразил. Кандидатуры охарактеризовал. Под критику попал.
Но, последнее что хочу сказать сейчас. Плохая модерация погубила форум. Гордыня, тупость, хамство, это конечно можно и рубануть, но отсутствие чувства юмора и чувства такта, крайне необходимых в общении, вот и привело к тому что многие просто ушли.
Да не интересно стало многим. О чем разговаривать? Не о чём, ну тогда давай просто подерёмся.

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Вот чем ссора (спор) отличается у баб и мужиков?
Поспорили бабы, обиделись. Три года не разговаривают.
Мужики послали на хрен. Вышли морду набили друг дружку и пошли бухать дальше.
Не рассусоливайте!!!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Андрей, модератор на то и модератор что бы вовремя сказать "Стоп". РУбить шашкой наотмашь это крайний случай.
Кажется мы не туда пошли. Есть админ, есть его право назначать.
Я свои мнения выразил. Кандидатуры охарактеризовал. Под критику попал.
Но, последнее что хочу сказать сейчас. Плохая модерация погубила форум. Гордыня, тупость, хамство, это конечно можно и рубануть, но отсутствие чувства юмора и чувства такта, крайне необходимых в общении, вот и привело к тому что многие просто ушли.
Да не интересно стало многим. О чем разговаривать? Не о чём, ну тогда давай просто подерёмся.
Ну шашкой рубить - конечно не сразу надо...не зря же первый идёт предупредительный - в воздух... но ты сам видел неоднократно - некоторых только бан мог успокоить.. чела нет на форуме - идёт неспешная переписка без ругани.. появился со своими пуками - и полетело дерьмо на вентилятор...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Да согласен. Но и вопросов много.

ВитяN

капитан 2-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Будем объективены — Шустрый написал свое мнение уже после того как Володя перестал быть модератором.. Шустрый ничего не нарушил...
Я не модер сам и банить Шустрого не призывал.так что твое адвокатство здесь неуместно.Это просто иллюстрация того что не должно быть на форуме пионерского лагеря.
Пример Теленкова-толковый технарь-всегда с удовольствием читал его посты.хотя и не всегда соглашался.Я не знаю о чем думал Володя конкретно когда его банил.но у меня вопросов не возникло-Теленков толково тащил на вилы своих некоторых опонентов.не переступая граней.точечно и эффективно.Чувствовалась рука.Я это понял потому что тоже имею такой опыт в молодости.Думаю что и Володя это понял и ездить на жопе с обьяснениями здесь нельзя.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
В то время, когда даже Одиссей почти стал человеком :), другие совсем опустились. Две, так сказать, конкурирующие своры. Про некоторых даже подумать не мог. То ли жизненные неурядицы, болезнь, то ли курить бросают или зашились, но причина всегда есть. Пожалеем их по-братски :)

Что вы кому хотите доказать? Типа не оставить без ответа. Собачья логика. Я лично с большим уважением отнесся бы к оставившему без ответа наезды.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
269160

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Я не модер сам и банить Шустрого не призывал.так что твое адвокатство здесь неуместно.Это просто иллюстрация того что не должно быть на форуме пионерского лагеря.
Пример Теленкова-толковый технарь-всегда с удовольствием читал его посты.хотя и не всегда соглашался.Я не знаю о чем думал Володя конкретно когда его банил.но у меня вопросов не возникло-Теленков толково тащил на вилы своих некоторых опонентов.не переступая граней.точечно и эффективно.Чувствовалась рука.Я это понял потому что тоже имею такой опыт в молодости.Думаю что и Володя это понял и ездить на жопе с обьяснениями здесь нельзя.
Нет тут адвокатов.. а для объективности стоило бы учесть указанный факт..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Пример Теленкова-толковый технарь-всегда с удовольствием читал его посты.хотя и не всегда соглашался.Я не знаю о чем думал Володя конкретно когда его банил.но у меня вопросов не возникло-Теленков толково тащил на вилы своих некоторых опонентов.не переступая граней.точечно и эффективно
Получается, что за это его и забанили?
.....
Ну и чё выиграл технический сайт?
Технаря не стало, хамство и глупость остались не тронутыми.
Я, да и многие тут, легко с ним свяжутся и без сайта, за получением нужной информации.
А к его оппонентам никто и никогда сюда, за советом не обратится, ибо уровень у них не тот.....
В чём был смысл этого бана, для сайта?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Получается, что за это его и забанили?
.....
Ну и чё выиграл технический сайт?
Технаря не стало, хамство и глупость остались не тронутыми.
Я, да и многие тут, легко с ним свяжутся и без сайта, за получением нужной информации.
А к его оппонентам никто и никогда сюда, за советом не обратится, ибо уровень у них не тот.....
Вот и я согласен — бан Теленкову сомнительный... потому как спровоцировали и подставили его...В итоге мы услышали — НЕ ХОЧУ РАЗБИРАТЬСЯ КТО НАЧАЛ ПЕРВЫЙ... А У МОДЕРАТОРА НЕТ ХОЧУ НЕ ХОЧУ...ОН ПРОСТО ОБЯЗАН РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЕМ..
Умер Сталин когда — объявили амнистию многим.. так и тут что то подобное — сняли модератора и по его приговорам нужна амнистия:)

ВитяN

капитан 2-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
Нет тут адвокатов.. а для объективности стоило бы учесть указанный факт..
Чем пытаться мне за обьективность чегото проворачивать подучись лучше как года считаются.а то уже анегдот затянулся
Андрей.встречный вопрос-Зачем нужна на форуме пустая грызня? Просто грызня.ни про что?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
Чем пытаться мне за обьективность чегото проворачивать подучись лучше как года считаются.а то уже анегдот затянулся

Андрей.встречный вопрос-Зачем нужна на форуме пустая грызня? Просто грызня.ни про что?
Так грызня из за того что модераторов нет, на других ресурсах. Заканчивается такое быстро, да и за обсуждения действия администрации так же бан.
Руки жесткой не хватает администратору.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Андрей.встречный вопрос-Зачем нужна на форуме пустая грызня? Просто грызня.ни про
Очень легко отследить, кто начал ту грызню, даже ты/я может это сделать в два клика....
  1. Кликни на ник...
  2. Кликни на сообщения...
269161
И махай потом шашкой "в зрячую", а не "по напевам" обиженных....

ВитяN

капитан 2-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
О каком махании мной шашкой речь? И про напевы проясни-кто кому напевал?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
О каком махании мной шашкой речь? И про напевы проясни-кто кому напевал?
Не про тебя это, неудачно выразился.
....
Ну что бы не началась очередная грызня, ворошить не буду...., но есть чего показать....

Вверх Снизу