Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Эк вас тут всех понесло. Забыли что ли как на йух посылали, как ваш же Теленков предлагал отсосать, как он на йух лично меня посылал, как подьебки одни и подколы от него. Когда Володя VVS сделал своими руками лодку из пнд, сам изготовил инструмент из подручных средств , а в итоге из говна и палок. Как он потом честно признался что таким инструментом невозможно быстро работать и как ВЫ ВСЕ ХОРОМ ЕГО ОБОСРАЛИ И В ОТВЕТ ОН НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ВАШЕМ ЖЕ ЯЗЫКЕ С ВАМИ . Забыли? Или как Луха все пытался найти изьян в моем посте , где я честно сделал обзор и по времени и по месту нахождения врачебного освидетельствования ДЛЯ ЗАМЕНЫ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ? Забыли? Или может забыли как ваш друган Теленков , вместо того чтобы Андрею Муре помочь, хотябы морально, когда у него подшипник развалился в Карельских лесах ОБСИРАЛ ЕГО И РАДОВАЛСЯ, ЧТО У НЕГО ТРУДНОСТИ!!! Все забыли. И как Луха малограмотный меня на Йух посылал прилюдно. Забыли? А тут гляди ка заговорили про порядочность... А как Ушаков в каждом сообщении оскорбляет до сих пор! Или как Тугарин второй аккаунд себе создал? И вообще, есть правила по которым "живет" сайт. И модераторов, их действия никто не вправе обсуждать. Решил так Володя Войвано модерировать, это его решение, не ваше. Создайте свой сайт соберите людей на нем и устанавливайте свои правила, если мозгов хватит конечно, в чем я лично сильно сомневаюсь. Вам тут не нравится, что вас всех тыкают вашей безграмотностью, так себя и маму с папой вините в этом. Учились бы в свое время. А то написать даже без ошибок орфографических не в состоянии, не говоря про большее.....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Последнее редактирование:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Вам тут не нравится, что вас всех тыкают вашей безграмотностью, так себя и маму с папой вините в этом. Учились бы в свое время. А то написать даже без ошибок орфографических не в состоянии, не говоря про большее.....
Это ты о муре?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Простите, простите. А точно ли речь шла о замене прав? А мы то грешным делом думали о разрешении на оружие.
А ты прежде чем извиняться вдумчиво читать умеешь? И желательно в очках! Может отсюда и ноги растут? А? ПРОЧИТАЙ НА СОН ГРЯДУЩИЙ, глядишь и вопросы отпадут и мнение изменишь!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ой и не говори....., кто тока тебя не посылал......
Мож тебе чего в консерватории поправить надо ? (по М. Жванецкому).
Вот от тебя одни детсадовские подколы. Вроде немолодой уже, а все подколы какие то детсадовские, не находишь? Это скорее от "избытка" ума и образования я думаю.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
. И модераторов, их действия никто не вправе обсуждать. Решил так Володя Войвано модерировать, это его решение, не ваше. Создайте свой сайт соберите людей на нем и устанавливайте свои правила, если мозгов хватит конечно, в чем я лично сильно сомневаюсь.
А что-это сай Войвано?Он его автор и вечный модератор?Или он такой-же форумчанин,как и мы?И решение его-неправильное.Банить нужно за дело и писать-за что забанен.Если справедливо-никто и слова не скажет.А если от плеча,да наотмашь?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Банить нужно за дело и писать-за что забанен.Если справедливо-никто и слова не скажет.А если от плеча,да наотмашь?
Золотые слова.
До сих пор не пойму, за что меня банил....
За что Теленкова забанил?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
О тебе и всей вашей компашке.
Заметь, я тебя с мурой и вовкой вровень не ставлю. И ещё раз повторюсь на весь форум: у меня нет к тебе претензий. Что ты лично, ты, имеешь против меня? Я тебя оскорбил?, Обматерил, унизил? Мне это важно знать.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Андрею Муре помочь, хотябы морально, когда у него подшипник развалился в Карельских лесах
А что нужно было взять комплект подшипников и бежать бегом в Карелию? Спасать самого умелого спеца?. До этого он, кажись , засыпал всех советами.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Вверх Снизу