Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Эк вас тут всех понесло. Забыли что ли как на йух посылали, как ваш же Теленков предлагал отсосать, как он на йух лично меня посылал, как подьебки одни и подколы от него. Когда Володя VVS сделал своими руками лодку из пнд, сам изготовил инструмент из подручных средств , а в итоге из говна и палок. Как он потом честно признался что таким инструментом невозможно быстро работать и как ВЫ ВСЕ ХОРОМ ЕГО ОБОСРАЛИ И В ОТВЕТ ОН НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ВАШЕМ ЖЕ ЯЗЫКЕ С ВАМИ . Забыли? Или как Луха все пытался найти изьян в моем посте , где я честно сделал обзор и по времени и по месту нахождения врачебного освидетельствования ДЛЯ ЗАМЕНЫ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ? Забыли? Или может забыли как ваш друган Теленков , вместо того чтобы Андрею Муре помочь, хотябы морально, когда у него подшипник развалился в Карельских лесах ОБСИРАЛ ЕГО И РАДОВАЛСЯ, ЧТО У НЕГО ТРУДНОСТИ!!! Все забыли. И как Луха малограмотный меня на Йух посылал прилюдно. Забыли? А тут гляди ка заговорили про порядочность... А как Ушаков в каждом сообщении оскорбляет до сих пор! Или как Тугарин второй аккаунд себе создал? И вообще, есть правила по которым "живет" сайт. И модераторов, их действия никто не вправе обсуждать. Решил так Володя Войвано модерировать, это его решение, не ваше. Создайте свой сайт соберите людей на нем и устанавливайте свои правила, если мозгов хватит конечно, в чем я лично сильно сомневаюсь. Вам тут не нравится, что вас всех тыкают вашей безграмотностью, так себя и маму с папой вините в этом. Учились бы в свое время. А то написать даже без ошибок орфографических не в состоянии, не говоря про большее.....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Последнее редактирование:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Вам тут не нравится, что вас всех тыкают вашей безграмотностью, так себя и маму с папой вините в этом. Учились бы в свое время. А то написать даже без ошибок орфографических не в состоянии, не говоря про большее.....
Это ты о муре?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Простите, простите. А точно ли речь шла о замене прав? А мы то грешным делом думали о разрешении на оружие.
А ты прежде чем извиняться вдумчиво читать умеешь? И желательно в очках! Может отсюда и ноги растут? А? ПРОЧИТАЙ НА СОН ГРЯДУЩИЙ, глядишь и вопросы отпадут и мнение изменишь!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ой и не говори....., кто тока тебя не посылал......
Мож тебе чего в консерватории поправить надо ? (по М. Жванецкому).
Вот от тебя одни детсадовские подколы. Вроде немолодой уже, а все подколы какие то детсадовские, не находишь? Это скорее от "избытка" ума и образования я думаю.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
. И модераторов, их действия никто не вправе обсуждать. Решил так Володя Войвано модерировать, это его решение, не ваше. Создайте свой сайт соберите людей на нем и устанавливайте свои правила, если мозгов хватит конечно, в чем я лично сильно сомневаюсь.
А что-это сай Войвано?Он его автор и вечный модератор?Или он такой-же форумчанин,как и мы?И решение его-неправильное.Банить нужно за дело и писать-за что забанен.Если справедливо-никто и слова не скажет.А если от плеча,да наотмашь?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Банить нужно за дело и писать-за что забанен.Если справедливо-никто и слова не скажет.А если от плеча,да наотмашь?
Золотые слова.
До сих пор не пойму, за что меня банил....
За что Теленкова забанил?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
О тебе и всей вашей компашке.
Заметь, я тебя с мурой и вовкой вровень не ставлю. И ещё раз повторюсь на весь форум: у меня нет к тебе претензий. Что ты лично, ты, имеешь против меня? Я тебя оскорбил?, Обматерил, унизил? Мне это важно знать.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Андрею Муре помочь, хотябы морально, когда у него подшипник развалился в Карельских лесах
А что нужно было взять комплект подшипников и бежать бегом в Карелию? Спасать самого умелого спеца?. До этого он, кажись , засыпал всех советами.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А что нужно было взять комплект подшипников и бежать бегом в Карелию? Спасать самого умелого спеца?. До этого он, кажись , засыпал всех советами.
Неумно, очень неумно! Совсем не вериться, что ты МГУ им.Лосоносова заканчивал. Вот совсем не верится. Особенно эта мысль закралась когда ты оспаривал то, что в высотке на Трубной мусороповодов нет. Это был вообще нонсенс.....А в ней не простые люди живут к сведению..... Потом недавний пост твой , что программа подсчета сметы выдала сумму в несколько десятков раз больше.....наводит на мысли...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Неинтересно мне с тобой спорить. Бессмысленно...
Можешь и не спорить. Твоё дело. Но тогда и других не упрекай.Хотя, а в чем спор? Ты упрекнул кого то в безграмотности. А за собой и не видишь. Да и спорить то не о чем. Наши позиции схожи. Вот и вправду не пойму, а в чём спор.?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Можешь и не спорить. Твоё дело. Но тогда и других не упрекай.Хотя, а в чем спор? Ты упрекнул кого то в безграмотности. А за собой и не видишь. Да и спорить то не о чем. Наши позиции схожи. Вот и вправду не пойму, а в чём спор.?
Почитай вдумчиво, а не выборочно И не с середины, я с самого начала. Может и поймешь тогда. Тогда может и мнение о других участниках форума изменишь, которые просто забили на сайт. А люди то покинули его грамотные, образованные, рукастые.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Почитай вдумчиво, а не выборочно И не с середины, я с самого начала. Может и поймешь тогда. Тогда может и мнение о других участниках форума изменишь, которые просто забили на сайт. А люди то покинули его грамотные, образованные, рукастые.
Я знаю всех кто покинул. И знаю причины почему покинули. И знаю почти всех лично. И мнение меняю. И своё отношение тоже. И споры и старые обиды забыл. Надеюсь и они меня простили. И не только ушедшие, но и оставшиеся. И мне стыдно попросить прощения у многих. У Одиссея, у Адмирала, у Теленкова. И у всех прошу прощения кого обидел. И по делу и без дела. Мне не стыдно признать свою вину или не правоту. А вот ты даже со мной вступаешь в спор, хотя я с тобой ни разу не конфликтовал. Может дело всё же в нас самих?Ладно Олег, на этом и закончим. Не я ищу конфликта.

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Я знаю всех кто покинул. И знаю причины почему покинули. И знаю почти всех лично. И мнение меняю. И своё отношение тоже. И споры и старые обиды забыл. Надеюсь и они меня простили. И не только ушедшие, но и оставшиеся. И мне стыдно попросить прощения у многих. У Одиссея, у Адмирала, у Теленкова. И у всех прошу прощения кого обидел. И по делу и без дела. Мне не стыдно признать свою вину или не правоту. А вот ты даже со мной вступаешь в спор, хотя я с тобой ни разу не конфликтовал. Может дело всё же в нас самих?Ладно Олег, на этом и закончим. Не я ищу конфликта.
По мужски. Достойно уважения.
Мне проще, прощения просить не у кого и не за что. Просто умнее стал, жаль времени своего. Захожу очень редко, просто почитать. Написать в личку, тем, с кем интересно общаться. А здесь все стабильно, клоуны те же)))

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
По мужски. Достойно уважения.
Мне проще, прощения просить не у кого и не за что. Просто умнее стал, жаль времени своего. Захожу очень редко, просто почитать. Написать в личку, тем, с кем интересно общаться. А здесь все стабильно, клоуны те же)))
Я кстати тоже уже давно подумываю про аналогичное.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Неумно, очень неумно! Совсем не вериться, что ты МГУ им.Лосоносова заканчивал. Вот совсем не верится. Особенно эта мысль закралась когда ты оспаривал то, что в высотке на Трубной мусороповодов нет. Это был вообще нонсенс.....А в ней не простые люди живут к сведению..... Потом недавний пост твой , что программа подсчета сметы выдала сумму в несколько десятков раз больше.....наводит на мысли...
Я с Хантером бывало и спор имел очень некрасивый.. Бывало кидали мы с ним в друг друга не только камни... Вот сейчас не пойму даже как вся эта ругань получалась.. жаль потерянного время только.. НО НИКОГДА У МЕНЯ ДАЖЕ СОМНЕНИЯ НЕ ВОЗНИКАЛО О ТОМ ЧТО ХАНТЕР ИМЕЕТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Речь, логика, и многое другое «выдают» его сразу — образование есть.. Кстати тебе какое дело то до его образования?
А вот в чем сомнение у меня к примеру — это в твоем статусе жителя Москвы.. с тебя разит конкретной провинцией — да так что за 100 учуять можно..
Факты и доводы:
  1. Твои восторги недетские от фоток перевозимых Мурой авто... Что привозит Мура — москвичи эти авто уже в унитаз смыли .. а ты их впервые видишь и пищишь от счастья...
  2. Твоя далёкость от знания современных наворотов на новых авто — помнишь как ты рассказывал что видел сам что водители новых дорогих авто зачем то на перекрестке стоя на красный свет глушат свои авто... КАК МОСКВИЧУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ИЗВЕСТНО ПРО СТАРТ-СТОП ФУНКЦИЮ В АВТО?
  3. Твои рассказы о том что твои дети едят только натуральную продукцию — и яйца от домашних кур только в твоем доме... Заморишься на балконе иметь курятник и тем более из Москвы каждый день в область ездить яйца выбирать...
  4. Твои фотки домашние — такого в Москве быть просто не может.. Все на уровне примерно 300 км от окраины Москвы... корчевание пеньков, ремонт мотоблока, посадка катофеля И так далее
  5. Конура (или голубятня) на Прогрессе - это чисто московская фишка?..

Последнее редактирование:

ВитяN

капитан 2-го ранга
Город
Тулун
Имя
Виктор
Лодка
Казанка-М
Мотор
Мерк-10М
И решение его-неправильное.Банить нужно за дело и писать-за что забанен.Если справедливо-никто и слова не скажет.А если от плеча,да наотмашь?
Типо-убогая демократия.такая вот.Предложишь еще может вопрос бана ставить на голосование?Банил Володя-и так никто слова не говорил-и так все видят что боком тащит чувака неделя за неделей.не унимается.а тебе еще написать надо за чо его забанили.
Мало Володя банил.вот и дошло до того что щас имеем.Никой блядской демократии быть не должно.Я бывал на форумах где за вот этот твой пост ты Александр моментально бы улетел в бессрочку.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Типо-убогая демократия.такая вот.Предложишь еще может вопрос бана ставить на голосование?Банил Володя-и так никто слова не говорил-и так все видят что боком тащит чувака неделя за неделей.не унимается.а тебе еще написать надо за чо его забанили.
Мало Володя банил.вот и дошло до того что щас имеем.Никой блядской демократии быть не должно.Я бывал на форумах где за вот этот твой пост ты Александр моментально бы улетел в бессрочку.
Ты прав. Самым уважаемым на форуме должен быть модератор. Тогда и вопросов бы не возникало. Но любое уважение нужно завоёвывать. и здесь есть сложность что модератор это обычный форумчанин и он точно так же как и все мы попадает под критику. А здесь кто кого перекричит.

Вверх Снизу