Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Эк вас тут всех понесло. Забыли что ли как на йух посылали, как ваш же Теленков предлагал отсосать, как он на йух лично меня посылал, как подьебки одни и подколы от него. Когда Володя VVS сделал своими руками лодку из пнд, сам изготовил инструмент из подручных средств , а в итоге из говна и палок. Как он потом честно признался что таким инструментом невозможно быстро работать и как ВЫ ВСЕ ХОРОМ ЕГО ОБОСРАЛИ И В ОТВЕТ ОН НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ВАШЕМ ЖЕ ЯЗЫКЕ С ВАМИ . Забыли? Или как Луха все пытался найти изьян в моем посте , где я честно сделал обзор и по времени и по месту нахождения врачебного освидетельствования ДЛЯ ЗАМЕНЫ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ? Забыли? Или может забыли как ваш друган Теленков , вместо того чтобы Андрею Муре помочь, хотябы морально, когда у него подшипник развалился в Карельских лесах ОБСИРАЛ ЕГО И РАДОВАЛСЯ, ЧТО У НЕГО ТРУДНОСТИ!!! Все забыли. И как Луха малограмотный меня на Йух посылал прилюдно. Забыли? А тут гляди ка заговорили про порядочность... А как Ушаков в каждом сообщении оскорбляет до сих пор! Или как Тугарин второй аккаунд себе создал? И вообще, есть правила по которым "живет" сайт. И модераторов, их действия никто не вправе обсуждать. Решил так Володя Войвано модерировать, это его решение, не ваше. Создайте свой сайт соберите людей на нем и устанавливайте свои правила, если мозгов хватит конечно, в чем я лично сильно сомневаюсь. Вам тут не нравится, что вас всех тыкают вашей безграмотностью, так себя и маму с папой вините в этом. Учились бы в свое время. А то написать даже без ошибок орфографических не в состоянии, не говоря про большее.....