ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Да, тяжело видимо тем кто даже в школе Русский язык не смог выучить. А всё туда же, в точные науки, высокие материи, важные намёки.
А если при этом и влажные фантазии в голове, не имеющие к реальности отношения, то вообще беда...
Ну хоть картиночки с интернета получается выкладывать.
:hahaha: знатоку русского языка (пишется с мал. буквы! )
Правильно пишется: ни жены, ни детей. Это устойчивая конструкция с повторяющимся союзом «ни... ни», которая усиливает отрицание. Частица «ни» в таких оборотах всегда пишется отдельно от существительных.
Основные правила:
  • «Ни... ни» используется, когда отрицается наличие чего-либо (нет ни жены, ни детей).
  • Если бы предложение было утвердительным, использовалось бы «и», но при отрицании — только «ни».
  • Запятая ставится перед вторым и последующими «ни».

Последнее редактирование:

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
В аудитории-преподаватель ( препод, для тех у кого ВО) В школе - учитель.
Ух тыыыы...
Захожу в с/о школу-доска пед состава(пед,это не то,шо вы подумали,это педагог)...на ней белым по красному:преподаватель такой то,того то...
А в аудитории разве не лектор,не?

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Ух тыыыы...
Захожу в с/о школу-доска пед состава(пед,это не то,шо вы подумали,это педагог)...на ней белым по красному:преподаватель такой то,того то...
А в аудитории разве не лектор,не?
[/QUOT
Не будет ответа.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Более не интересно.Тему покидаю.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Экономику считал?
Производитель создал первый опытный образец по стоимости 80 тыс руб.
В магазине 10тр со всеми оптовыми розничными надбавками. А они порой доходят до 200-500 %. Раз.
Вроде бы хрен с ним с затратами. Однако втыкается другая закавыка.
Как говорится пятый дом получился.
Пока научишься, пока приспособишься, пока поменяешь и не раз технику, то как раз 5ть образцов и пройдёт.
А уж к 20тму поймёшь что к чему.
Сам самогонку начинал гнать, вроде бы ни чего особенного? Однако выделил 5 часов в день на теорию. Только через пол года понял какое оборудование нужно. Год оттачивал качество с хроматографом. Потом ещё пару годков терял клиентов из за ошибок.
А тут взял электрик, гуманитарий, инженер по приборам, бац кораблик собрал. Ну ну.
Как такая перспектива?

Ты знаешь что такое компьютер и для чего он изобретен? А что такое компьютерная программа с визуализацией? А знаешь что кнопочки есть в программах такие как смета называются? Нажмешь такую кнопочку и прога посчитает все вплоть до гвоздика, если конечно шаг гвоздей в базу занесен. Ролики посмотри хотя бы как люди проекты в программах делают и какие чертежи программы выдают, в том числе и файлы на чпу
, потом и говори. Тебе сравнивать не с чем, потому и говоришь так.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты знаешь что такое компьютер и для чего он изобретен? А что такое компьютерная программа с визуализацией? А знаешь что кнопочки есть в программах такие как смета называются? Нажмешь такую кнопочку и прога посчитает все вплоть до гвоздика, если конечно шаг гвоздей в базу занесен. Ролики посмотри хотя бы как люди проекты в программах делают и какие чертежи программы выдают, в том числе и файлы на чпу
Ещё один припёрся щеки раздувать и пузыри из носа надувать.....
Олежка, посмотри на себя..... где ты и где эти программы ?
И ваще причём тут то, про что ты где то, чё то, когда то, слышал?

B.AW

лейтенант
Город
Тавда. Свердловской области
Имя
Анатолий
Лодка
флагман дк 390 игла ультра, Днепр, Казанка
Мотор
Самодельный Гибрид Чемпион 225 -2 шт,вихрь 25
А может не "париться" а рассмотреть "советские" лодки и выбрать из них подходящую или изготовить по имеющимся данным.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
А может не "париться" а рассмотреть "советские" лодки и выбрать из них подходящую или изготовить по имеющимся данным.
Как то наверное проще будет и дешевле.

Volgasar

капитан 1-го ранга
Город
Пушкино
Имя
Павел
Лодка
ПВХ НДНД 370 :(
Мотор
Было много отечественных,сейчас; Ямаха 3.5, Джонсон-Евинруд 2- 9,9-15-25-30-40.Дальше видно будет.
Да все проще..., и в сервис мотор отдать и в ресторан сходить .
Как сказал ,,министр образования,, , раньше учили творцов, но нам они не нужны, нам нужны потребители , все правильно.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Я разместил свой проектик просто для ознакомления форумчан с моим скромным "творчеством":D:D:D
Я в своё время стоил лодки из фанеры по программе Карина. На Мотолодке ( у Ивана) лежит мой перевод функционала этой программы.
В настоящее время появились современные материалы (ПП/ПНД) из которых строят корпуса. Меня они заинтересовали больше, нежели фанера ФСФ (хотя она очень доступна и относительно дешева). Но применение ПП гораздо интересней для меня. Поэтому пока только проектики. Если кто-то заинтересуется, может совместными морально-материальными усилиями что-то и выйдет.
А что там с размерами лодки? Достаточно много чего в кокпите расположено, думаю она в размере больше 4,5м и боюсь что под 9.9 она не поедет..

B.AW

лейтенант
Город
Тавда. Свердловской области
Имя
Анатолий
Лодка
флагман дк 390 игла ультра, Днепр, Казанка
Мотор
Самодельный Гибрид Чемпион 225 -2 шт,вихрь 25
Предлагаю рассмотреть" москвичку" Малиновского или "звёздочку"

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Строим каркасный дом. Нажал на кнопочку. Тык. И выдал смету. 700 т.р. Начали строить. По факту 3,5 млн..
Решил проверить материалы. Программа выдала аж на 4 этажа.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Тема начинается со слова "проект". Так что будем проектировать.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
А что там с размерами лодки? Достаточно много чего в кокпите расположено, думаю она в размере больше 4,5м и боюсь что под 9.9 она не поедет..
Боюсь что это уже не маленькая лодочка. У меня "Катран" 4,6 метра. Так этож крейсер. Меньше сороковки на глисс не выносит.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Строим каркасный дом. Нажал на кнопочку. Тык. И выдал смету. 700 т.р. Начали строить. По факту 3,5 млн..
Решил проверить материалы. Программа выдала аж на 4 этажа.
Неправда полная! Программа считат только то, что в нее заложили! А смета считает что задожено в проекте. Каков проект, такая и смета. Непредвиденные конечно есть . Но не такие... p.s. программой еще и уметь пользоваться надо! Тебя послушать, так все собственники крупных строительных компаний строящих многоквартирные дома давно нищими бы были. Однако все наоборот.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Неправда полная! Программа считат только то, что в нее заложили! А смета считает что задожено в проекте. Каков проект, такая и смета. Непредвиденные конечно есть . Но не такие... p.s. программой еще и уметь пользоваться надо! Тебя послушать, так все собственники крупных строительных компаний строящих многоквартирные дома давно нищими бы были. Однако все наоборот.
Правда, Олег, правда. НЕ я составлял программу. И не я один считал. Тут у нас, в кооперативе, 18 участников, 12 человек считали. Результат примерно такой же.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Олег, здесь речь не о программах пока. Я тут не вижу самого ТЗ. Пока как то всё призрачно. Короче идея не рождена.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Правда, Олег, правда. НЕ я составлял программу. И не я один считал. Тут у нас, в кооперативе, 18 участников, 12 человек считали. Результат примерно такой же.
Олег, здесь речь не о программах пока. Я тут не вижу самого ТЗ. Пока как то всё призрачно. Короче идея не рождена.
Так ты прежде чем писать неправду зжесь, сначала разберись. Тут очень много не окрепших умов в плане компьютеризации, они махом эту ложь подхватывают. Мгогоквартирные дома все до единого в программах и проектируются и обсчитываются и на проверку в тот же технадзор отправляются по почте электронной естественно. Или ты считаешь ,что вручную пояснительные записки пишут? Бред.......

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Спасибо Олег! Прояснил. Именно про неокрепшие мозги. Я компьютером не пользуюсь. И отчёты не пишу. Электронной почтой не пользуюсь, Экспертизы не прохожу. И проекты не делаю. И вообще не знаю что такое программы. :drugi:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Спасибо Олег! Прояснил. Именно про неокрепшие мозги. Я компьютером не пользуюсь. И отчёты не пишу. Электронной почтой не пользуюсь, Экспертизы не прохожу. И проекты не делаю. И вообще не знаю что такое программы. :drugi:
Черт с ними этими программами... ты только тему сроков созревания арбузов не поднимай... Опять понесет Остапа....

denlazar

капитан 2-го ранга
Город
Саратов
Имя
Денис
Лодка
Прогресс - 2
Мотор
Вихрь
Вверх Снизу