Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Петля на тросах, где?Ничего не понял, но жутко интересно.
Петля на тросах, где?Ничего не понял, но жутко интересно.
Рано ещё. БудетПетля на тросах, где?
А я про такое подумал былоПетля на тросах, где?
А лампАчка на верёвочке, где?... и чтоб мигала сине/красным..А я про такое подумал было
Не доработал, извинитеА лампАчка на верёвочке, где?... и чтоб мигала сине/красным..
Разгильдяй!Не доработал, извините
Привет, до тебя не достучаться, зайди пожалуйста в ватсап.Разгильдяй!
И за что только твою аккуратность тут хвалят.... х/з...
Да задрал уже этот ватсап сраный....ваще не хочет работать, хрень иноагентная...Привет, до тебя не достучаться, зайди пожалуйста в ватсап.
На МАХ надо переходить.Да задрал уже этот ватсап сраный....ваще не хочет работать, хрень иноагентная!
Глючит, караул, но всё же удается с Североморском общаться.На МАХ надо переходить.
У меня нет впн. Сегодня звонил в Минск по "телеге" - не получилось. По МАХу быстро прошел звонок и отличная связь была, как по городскому телефону.И телега и ватсап, прекрасно работают при выключенном впн![]()
Я про переписку, пару дней плохо былоУ меня нет впн. Сегодня звонил в Минск по "телеге" - не получилось. По МАХу быстро прошел звонок и отличная связь была, как по городскому телефону.
Да не, Борис....., в другом причина и я её глазами вижу, "каждый день, через день" ..., ну не будем об этом в тырнете трещать.....На МАХ надо переходить.
А ты тут на сайте, киношки с ютуба видешь с этой хренью?Впн выключил,
Тут тоже работаетА ты тут на сайте, киношки с ютуба видешь с этой хренью?
Не на ютубе, а тут, на сайте?
У меня с этой хренью, на сайте ваще ничё не видит, а на самом ютубе летает так, как никогда не летало даже в былые времена.
Блин..., а я даже свои киношки тут не вижу, с этой випиеной.Тут тоже работает
Ты че личку совсем не читаешь 178сообщенийУ меня так пока.....
Вот тоже самое, что ты показал....
Посмотреть вложение 267253
Но девочка спец. пообещала завтра починить.... (Борис её знает, ватсап мне сегодня она вылечила в очередной раз).

О!!!!!, спасибо что напомнил, завтра к девочке и эти "шары" подкачу, пусть сделает мне приятно.....Ты че личку совсем не читаешь 178сообщений![]()