mura555555
капитан 1-го ранга
Я незнаю что такое vpn,мне он не нуженНе подумал. Но три волшебных буквы спасают ситуацию. VPN.

Я незнаю что такое vpn,мне он не нуженНе подумал. Но три волшебных буквы спасают ситуацию. VPN.

Он головой его надеюсь не отабьетПосмотреть вложение 267228
Посмотреть вложение 267229Посмотреть вложение 267230
Посмотреть вложение 267231
Вот товарищу моему делать нечего было на работе. Каркас из присадочной проволоки, дальше наплавка. Скульптор блин)
Посмотреть вложение 267232
А это у меня времени вагон был. Коллеге, бывшему футболисту ко дню рождения мяч запилил.

Он легкий, пусть бьетОн головой его надеюсь не отабьет![]()
лист 1мм.Хорошо 1мм свариваешь,смотрю зачистка широкая на швеОн легкий, пусть бьетлист 1мм.
Давно было. 50А на горелке, главное не останавливаться, быстро проходить. Риск испортить вещь есть.Хорошо 1мм свариваешь,смотрю зачистка широкая на шве
Частота какая и баланс,Давно было. 50А на горелке, главное не останавливаться, быстро проходить. Риск испортить вещь есть.
Не помню. Думаю частота 120, не меньше, тонкий металл очень. Баланс в середине. На чистом металле смысла в очистку уходить нет.Частота какая и баланс,
Но у тебя очистка широкая,видно же ,Не помню. Думаю частота 120, не меньше, тонкий металл очень. Баланс в середине. На чистом металле смысла в очистку уходить нет.
Посмотреть вложение 267228
Посмотреть вложение 267229Посмотреть вложение 267230
Посмотреть вложение 267231
Вот товарищу моему делать нечего было на работе. Каркас из присадочной проволоки, дальше наплавка. Скульптор блин)
Посмотреть вложение 267232
А это у меня времени вагон был. Коллеге, бывшему футболисту ко дню рождения мяч запилил.

Очистка как очистка. Ни широкая ни узкая. Всякий аппарат свои особенности имеет. Зона очистки в миллиметрах не меряется в зависимости от настроек.Но у тебя очистка широкая,видно же ,
Так какся настройка? С такой очисткой,Очистка как очистка. Ни широкая ни узкая. Всякий аппарат свои особенности имеет. Зона очистки в миллиметрах не меряется в зависимости от настроек.
Самая середина. Я ее не кручу туда сюда. Нет в этом необходимости.Так какся настройка? С такой очисткой,
Видешь? Выстовил минимальноОчистка как очистка. Ни широкая ни узкая. Всякий аппарат свои особенности имеет. Зона очистки в миллиметрах не меряется в зависимости от настроек.
И что?Видешь? Выстовил минимальноПосмотреть вложение 267238
Чем ты зачиску регулируешь?И что?
Есть некоторые подозрения что тем же чем и тыЧем ты зачиску регулируешь?
. Балансом же, не? Но я ее не регулирую. Если метал чистый серединку выкрутил и норм.Если чистый то почти в ноль балланс, у меня и время зачистки и амплитуда регулируетсяЕсть некоторые подозрения что тем же чем и ты. Балансом же, не? Но я ее не регулирую. Если метал чистый серединку выкрутил и норм.
Так чего ж ты от меня хочешь, хороняка?Если чистый то почти в ноль балланс, у меня и время зачистки и амплитуда регулируется
все какие научные опусы заставляешь писать и в теорию погружаться. Мне это давно не интересно. Спроси какого нибудь матерого сварного с навороченым аппаратом как он настраивается и что есть что. Мало что он тебе расскажет))))))Мне не интересно что тебе давно не интересно,скатинякаТак чего ж ты от меня хочешь, хороняка?все какие научные опусы заставляешь писать и в теорию погружаться. Мне это давно не интересно. Спроси какого нибудь матерого сварного с навороченым аппаратом как он настраивается и что есть что. Мало что он тебе расскажет))))))

Чтоб тебе опыт передать, его иметь надоМне не интересно что тебе давно не интересно,скатиняка
Опыт главное есть,подскажишь

. Я ж не сварщик, я те говорил. Умею, но не работаю сварщиком. А во вторых я пальцы сотру печатать. Ютуб в помощь. Там абсолютно все есть.