Колесо на чем стоит?
Там нету оси...вернее их там две...
Там две рамы от люльки ыжжж....
На оське.Оси.Осищи.Колесо на чем стоит?
Скажи модель, вот и посмотрим,Я уже устал Андрею говорить-посмотри конструкцию![]()
Но на осях,На мини оськах, +хреновенькие подшипники,+недокалески
некоторые незнаю что это,те кто лайки ставит тожеИ ответить нечего кроме мультиков? Фантазёр.Надоел,раз читать не умеешьПосмотреть вложение 266882
Кто ты?или читать не умеешь,чтоб тебе на подобные темы отвечатьИ ответить нечего кроме мультиков? Фантазёр.
Ищо колёсы у него как у татры косолапой стоят, жрёт их "не судом"...., на ахтубу и обратно, два раза и досвидос резина. Был у меня брянский с такой подвеской, говно редкостное....скачет аки козёл, пинается, толкается, дёргается.... пол дня с ним порулил и в осадок выпал, на сутки...., сразу хочется, как в детском садике...., плакать и домой....апосля такого ралли....На оське.Оси.Осищи.
Независимая подвеска.Маятниковый рычаг.
Ищо чо?
А на какие темы ты хочешь отвечать?Кто ты?или читать не умеешь,чтоб тебе на подобные темы отвечать
У него нормально стоят.Там продольные рычаги.Ощо колёсы у него как у татры косолапой стоят,
Ни разу, ты же читать не умеешь, как тебе вобще допустили к рулю? Ааа,купил,понялА на какие темы ты хочешь отвечать?
Про вырывание пеньков?
Ты хотел выдать свою фантазию за действительность. Я тебя поправил. На что же ты обиделся?
Какая высота ? От земли до рамы или что тамУ него нормально стоят.Там продольные рычаги.
Путаешь с каким то...
от земли до центра оси 22.8см.это на ишшь калесах.Какая высота ? От земли до рамы или что там
Согласен.Да и обломить оськи-нех делать.На новом может, но это не надолго![]()
Значит чтоб ровно дышло стало,сколько будет от земли?от земли до центра оси 22.8см.это на ишшь калесах.
На мотроллеровских-еще меньше.
На мотоблоках серьезнейСогласен.Да и обломить оськи-нех делать.
По хорошему это добротная садовая тележка,а не прицеп.
Или кузовок к мтб.Добротный тогда тандем.Но,опять же грузить без фанатизьму.

Так щщитай.Значит чтоб ровно дышло стало,сколько будет от земли?
Тоесть если на фото все реально, плюс высота от рычага, то получим примерно 30-35 см на оси,Первая попавшая фотография, где он к машине пристегнут
Он даже пустой, имеет уклон назад
И это у всех их
По тому и делалл удлинитель, крепя его естественно сверху дышла-не встык ведь его приляпывать!!!Посмотреть вложение 266883Посмотреть вложение 266884
У меня перед носом дышло ,форкоп, и 13 резина,рулеткой меряюТак щщитай.
Это ты там чота закусился по всяким дышлам высотам...
Зачем?Посмотри на второе фото...У меня перед носом дышло ,форкоп, и 13 резина,рулеткой меряю