Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я ЕЩЁ РАЗ повторю для непонятливых. Меня полностью устраивает то, на какую глубину я заезжаю БЕЗ РОЛИКОВ !!!!
А мне зачем твоя не рабочая самосвальщина? В отличии от тебя я понимаю и знаю как она работает, а точнее НЕ работает.
Ещё раз повторю для непонятливых!!! Самосвал может вообще БЕЗ ВОДЫ скинуть и поднять лодку. Хоть на асфальт, хоть на пол, хоть на дно с 5-10 сантиметрами воды -
Ещё раз....
Зачем мне нужна твоя говорильня, если я сам, лично, сто раз спускал и поднимал свои лодки на пол по роликам. В чём заключается плюс твоего самосвала(причём неудачной конструкции), чтобы захотелось его иметь?
Более того, показал тебе кино, как легко и непринуждённо лодка скидывается на пол и поднимается обрано по роликам... в сооб. # 4197
А на воде, проиграет твой самосвал роликам. Ну неужели ты этого не понимаешь?

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Здесь про лодочные прицепы
Про свой самопал с помойки пиши в другой теме
Ты это понимаешь или нет? Открой тему в ней и пиши 1000раз тебе говарю
По русски разучился читать. Не про покупные прицепы, а про модернизацию лодочных прицепов. Заметь, любых, самодельных тоже.
Что ты модернизировал в своем покупном прицепе?

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Что ты модернизировал в своем покупном прицепе?
То что тебе не понять, так как у тебя нет прицепа ,самопал в другой теме
И да, непутевый ,если ты уже и самопал модарнезировал, вали лучше открой тему
Кривые руки
Не пиши в мой адрес больше, прошу по нормальному, с тобой неочем говарить

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Молодец что ты это нашёл в интернете.
Теперь ответь что сделал я?
Это не интернет. Это знания! Но тебе это понятие незнакомо. Если бы у тебя были знания, тебе не надо было бы разжевывать, что ты сделал. Ты слепил что-то непонятное из говна и палок, заимствовав какие-то покупные изделия. Прицеп, при этом, ты не модернизировал..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Прицеп, при этом, ты не модернизировал..
Потому что не облепил его гирляндами, да цЭпочками, аки ёлку новогоднюю?
Ай, яй, яй, вот же негодник....
Пожури его, пожури....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Это не интернет. Это знания! Но тебе это понятие незнакомо. Если бы у тебя были знания, тебе не надо было бы разжевывать, что ты сделал. Ты слепил что-то непонятное из говна и палок, заимствовав какие-то покупные изделия. Прицеп, при этом, ты не модернизировал..
Это тяжело объяснить, особенно таким как теленков, которые считаю что на заводе инженеры тупые, а он умный , и всеее,прощитал, и впендюрил в свой самопал то ,о чем ни кто на свете не знает, тяжко,очень тяжко:mad:

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
А мне зачем твоя не рабочая самосвальщина?
А я тебе его и не навязываю. До самосвала дорасти надо, для начала..
В отличии от тебя я понимаю и знаю как она работает, а точнее НЕ работает
Да, твой мозг точно отличается от моего. Потому что не способен понять очевидного. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь! Ты же, помнится, несколько месяцев назад эту ересь на русфишинге пытался запропагандонить? Разве нет? И тебе там насовали, что быстренько слился. Там у тебя процент подлизателей заметно меньше, чем здесь. А там по делу говорят, а не поддакивают из-за корпоративных интересов узкого круга ограниченных людей..
Ещё раз....
Зачем мне нужна твоя говорильня, если я
Ещё раз - зачем мне твоя говорильня, зачем мне тратить свои деньги на ролики, если и без них самосвал прекрасно справляется со своей задачей? Ну вот просто скажи, зачем???? Наверняка, если бы у меня возникли проблемы я бы их поставил..
Вот чего ты усираешься, пытаясь мне доказать? Что моя лодка без твоих роликов не едет по моему прицепу? )))))...
А может мне лучше знать, что мне хуже, а что лучше? Оставь-ка себе свои ненужные ролики-финтифлюшки. А я и самосвалом прекрасно обойдусь..
А на воде, проиграет твой самосвал роликам. Ну неужели ты этого не понимаешь?
Нет, не проиграет. По критерию эффективность/стоимость, во всяком случае, точно нет. Зачем заниматься мазохизмом, когда можно приобрести сразу то, что потребует минимум доводок и переделок?.
Ты точно самосвалом ДонВ3618 не слиповался. А говоришь о нем ничем не подкрепленные слова..

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
То что ты вспомнил ,я давно забыл :hahaha:
Все было сказано
Чего сказано? Ты о чём? Твои глюки в голове видишь только ты. Так что объясняй что ты имеешь в виду.
То что ты деревня, и сидишь в одном месте, ни видев ни чего, что то пытаешся дакозать, на своей круизной лодке с джипом,ВСЕГО ГОД НА ВОДЕ В ДОЛЬ БЕРЕГА В ШТИЛ рядом с домом,
Как собственно и теленков, и для вас круууче вашего придуманого просто нет,
Как влияют переделки прицепа на место проживания? Как влияет место и время проведенное на воде на модернизацию прицепа?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Потому что не облепил его гирляндами, да цЭпочками, аки ёлку новогоднюю?
Ай, яй, яй, вот же негодник....
Пожури его, пожури....
Да-да. Елочку облеплять надо роликами-шариками, домкратиками и длинными палочками. И бабушкиным прикроватным ковриком Это вам специалист-облепляльщик сможет рассказать. Только вилку не забудьте, лапшу снимать..

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
То что тебе не понять, так как у тебя нет прицепа ,самопал в другой теме
И да, непутевый ,если ты уже и самопал модарнезировал, вали лучше открой тему
Кривые руки
Не пиши в мой адрес больше, прошу по нормальному, с тобой неочем говарить
Какой твой адрес? На деревню? В сарай? Ты на форуме.
Мне не понять твои переделки потому что они только в твоём воспалённом сознании? Ну хотя бы расскажи, раз показать нечего.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Знания как в интернете текст найти?
Знания это когда ты понимаешь что прочитал, согласен? Ты сейчас описал что такое модернизация. Ты понял теперь что это такое? Объясни как мои переделки можно назвать? Могу сфоткать все нестандартные решения.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Это тяжело объяснить, особенно таким как теленков, которые считаю что на заводе инженеры тупые, а он умный , и всеее,прощитал, и впендюрил в свой самопал то ,о чем ни кто на свете не знает, тяжко,очень тяжко:mad:
У меня у самого производство (часть). Производитель старается максимально удешевить, в допустимых рамках, себестоимость. Вот поэтому у тебя допустим ось гнётся, поэтому на осях вместо дорогого подшипника стали ставить дешёвый 2108. У них задача заработать. Для себя люди делают надежне, на сколько это возможно в разумных пределах. И конечно же я всё просчитал, именно для себя. Я тебе говорил что только у меня всё лучшее а у тебя говно? От тебя такое слышно постоянно во все стороны.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
По критерию эффективность/стоимость, во всяком случае, точно нет.
..... "поплыл", ботаник.....
Технические темы сложны для понимания гуманитариев, не надо было тебе тут ерепениться и всё было бы ровно.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Знания как в интернете текст найти?
Ты кто после этого как написать?
Ты сейчас описал что такое модернизация. Ты понял теперь что это такое?
Это моя работа. Профессиональная деятельность. А не твой колхоз..
как мои переделки можно назвать?
Переделками и называй. Чтобы модернизировать, надо взять готовое изделие с утвержденной конструкторской документацией и его совершенствовать. С внесением изменений в документацию. Ты же на коленке что-то сляпал из говна и палок и пытаешься это под модернизацию говна и палок подвести..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
..... "поплыл", ботаник.....
Технические темы сложны для понимания гуманитариев, не надо было тебе тут ерепениться и всё было бы ровно.
Захлебнулся гидрогенерал-самозванец.
Ты как был на уровне тезника-подмастерья, так им и остался. Палку прибить, люминь наварить, колёсико покурутит. А осмыслить сделанное - никак.
Не лез бы туда, чего не знаешь, меньше бы хвост прищемляли..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты кто после этого как написать?

Это моя работа. Профессиональная деятельность. А не твой колхоз..

Переделками и называй. Чтобы модернизировать, надо взять готовое изделие с утвержденной конструкторской документацией и его совершенствовать. С внесением изменений в документацию. Ты же на коленке что-то сляпал из говна и палок и пытаешься это под модернизацию говна и палок подвести..
Ну вот опять. Почему из говна и палок? Я купил материал, на наверняка есть сертификат. Подумал, начертил, сделал. Ты что сделал?
Судя по тому что ты не понимаешь о чём говорит Адмирал, твой вид деятельности далёк от механики. Мне например тоже не очень нравится его вариант, но я понимаю что он будет работать, и понимаю что он пытается тебе объяснить про твой прицеп. Видишь, мы понимаем друг друга, хотя и не согласны. Ты абсолютно не понимаешь о чём тебе пытаются сказать,
Ты, в отличие от меня, внёс свою цепочку в документацию?

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
А там по делу говорят,
Да нуу?
а не поддакивают из-за корпоративных интересов узкого круга ограниченных людей..
Сдесь полно людей со столицы.Почему они тебе не поддакивают?что по твоему-"корпоративность" тут?
володенька,так как там нащщет "идиотов"?Тебе вопрос был задан.Ты не стесняйся...стесняшка...местами.Озвучь свою позишн.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Захлебнулся гидрогенерал-самозванец.
Ты как был на уровне тезника-подмастерья, так им и остался. Палку прибить, люминь наварить, колёсико покурутит. А осмыслить сделанное - никак.
Не лез бы туда, чего не знаешь, меньше бы хвост прищемляли..
Ты его объяснения по технике будешь как всегда оскорблениями прищемлять?

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Подумал, начертил, сделал.
Что ты улучшил или усовершенствовал? Характеристики какого финального (готового) изделия улучшились?
Я улучшил эксплуатационные характеристики изделия.
Ты абсолютно не понимаешь о чём тебе пытаются сказать,
Как можно понять то, что не соответствует предмету обсуждения?
Я представил доработки, которые улучшили эксплуатационные характеристики моего прицепа.
Мне же предлагают накрутить какие-то колесики и выкинуть мой прицеп.
Я говорю - зачем мне ваши колесики, если меня мой прицеп с моими доработками полностью устраивает. Но мне продолжают втирать - твой прицеп говно, выкинь его, купи прицеп без самосвала, накрути на него колесики, купи к нему ещё внедорожник, который не жалко загонять в воду по самое не могу. Я им повторяю, мне ваши сомнительные доработки ни к чему. Они начинают брызгать слюной, исходить на говно, как же это так, их дурацкие ролики кто-то посмел не признать!!!!
Нахрена мне эти ролики, если мой самосвал прекрасно справляется и без них????..
о чём говорит Адмирал,
Да ни о чем он не говорит. Выкладывает какие-то мультики, которые не крутятся. Единственный нормальный ролик на рутубе и выложил - как лодку со своего прицепа с роликами спускал))))... Вот потеха)))))...
понимаю что он будет работать
Да чего ж ему не работать то? Но это же не повод навязчиво вербовать меня в секту шариков-роликов. Тем более я перед приобретением прицепа тему эту изучал)))). Но он настойчиво втирает, что они мне жизненно необходимы.
Гидрогенерал, одним словом))))).... Звучит, почти как жидкий терминатор))))....
Гидрогенерал - это не оскорбление. Так сухопутные офицеры называют морских высших офицеров... Был у меня когда-то начальником один гидрогенерал-лейтенант. Настоящий боевой подводник в молодости. Не то что этот самозванец с шариками за роликами..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ты, в отличие от меня, внёс свою цепочку в документацию?
Нет. Это называется вариант исполнения, когда можно вернуть в исходное состояние без внесения конструктивных изменений в изделие. Я ничего не пилил, не сверлил, надежностные характеристики тем самым не ухудшал. Учись, студент у грамотных людей, а не у самозванцев и двуличных сомнительных личностей, о которых упоминают здесь https://forum.motorka.org/threads/30060/post-860385

Вверх Снизу