hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Неужели ты никогда не слышал о о хлипких швах?
Какую дичь ты снова написал, даже пример привести не можешь, и организацией подготовки тендерных предложений ты никогда не занимался - это сразу видно. Я регулярно этим занимаюсь. И да, на госзакупках уже года 4-5 тендеры не разыгрываются, на АСТ ГОЗ и другие площадки все ушло. Без аккредитации ты ничего не видишь, дурень!Очень интересно. Заходишь ты на госзакупки, посмотреть условия тендера при строительстве а/дороги Сочинской например, а там условия, что бы грунты под дорогой не были хлипкими, или хлипкими, но не очень. Так что ли? А получается с твоих слов именно так. Или все же в обосновании будут цифры несущей способности грунтов, их сдвигов? ...... Борин первый вариант, у технарей второй. Или нет?
Повтори третий раз про 100 процентов, может легче станет.
Чтоб бы, дурень, понимал, в 20 лет у меня в подчинении 28 человек было, и учился вечером. И да, это было торговля. И загнулось там все года через полтора, как ушел оттуда. Потом работал в банках, группе реализации проекта Строительство комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений с началом проекта, когда там не было вообще ничего и примерно до момента, когда судоропускные сооружения уже были готовы), далее по проектам SSJ-100, создания сборочного производства Августа в России, Строительство дороги Москва-Одинцово, создание зоны по мониторингу экосистемы для порта Транснефти и др. Объм задач в твою голову просто не войдёт, объяснять тебе бессмысленно - уровень у тебя, увы, не тот. И с руками у меня все нормально - умею многое и делаю качественно.
Ты меня пытаешься зацепить за заклёпки. Ты ни одной не вбил а кто 10 точно вхреначил, и нет у тебя оборудования и навыков и звать тебя Олег Борисов - пустозвон во всех темах.
Дом я построил, многое делал сам, и живу в нем в комфорте и мне не стыдно показать. А ты ничего нигде не продемонстрировал: дом, лодку - ничего. А потому ты ноль без палочки.
И потратил ты времени как я сказал - это видно по времени твоих сообщений. Уймись и не пиши дурь, сойдешь за умного.
Какую дичь ты снова написал, даже пример привести не можешь, и организацией подготовки тендерных предложений ты никогда не занимался - это сразу видно. Я регулярно этим занимаюсь. И да, на госзакупках уже года 4-5 тендеры не разыгрываются, на АСТ ГОЗ и другие площадки все ушло. Без аккредитации ты ничего не видишь, дурень!
Уймись, ты и тут вляпался.
Слышать он слышал, вот вбить допзаклепок ему не удалось ни разу, ручками пощупать как все меняется. Вот и несет дичь.Неужели ты никогда не слышал о о хлипких швах?
Так условия не задаются. Но это не в этой теме. Зачем забивать ветку не нужной инфой?там условия, что бы грунты под дорогой не были хлипкими, или хлипкими, но не очень.
Слышать он слышал, вот вбить допзаклепок ему не удалось ни разу, ручками пощупать как все меняется. Вот и несет дичь.
. Но это не в этой теме. Зачем забивать ветку не нужной инфой?
Ещё одна дичь. Какой пресс и лодка? Хлипкость и жесткость самые понятные слова для обозначения относительно лодки. Чем больше ты пытаешься показать, свою продвинутость, тем больше видно твою природную глупость.Конечно конечно, ты один у нас самй рукасты и вообще самый самый, вбивший заклепки кмп. Да еще и руками почувствоваший как все изменилось.... Я вообще то прессу и нагрузкам в цифрах как то больше доверяю... но ты же спец. Сразу знаешь , вон про хипкость как загнул. Наверное и прибор придумал уже, ХЛИПКОМЕР наверное
![]()
Да нет, пиши, Родина должна знать своих героевЗначит эту Борину тему нельзя забивать ненужной инфой, а другие можно что ли? Двойные стандарты какие то.....
Липкость измеряется липкометром. Если липкость хреновая, то это и есть хлипкость.ХЛИПКОМЕР
Слышать он слышал, вот вбить допзаклепок ему не удалось ни разу, ручками пощупать как все меняется.
Да нет, пиши, Родина должна знать своих героев
О! Этим мы все баловались когда то.Я Боря заклепки вбивал когда ты еще маленький был. Приклепывал тормозные накладки на тормозные колодки. И знаешь ли из обычной алюминиевой проволоки с эл.проводов. И ферродо на диски сцепления тоже..... это так, про между прочим, о птичках.....
Липкость измеряется липкометром. Если липкость хреновая, то это и есть хлипкость.![]()
Очень богатый опыт, снимаю шляпу. Многое становится на свои местаЯ Боря заклепки вбивал когда ты еще маленький был. Приклепывал тормозные накладки на тормозные колодки. И знаешь ли из обычной алюминиевой проволоки с эл.проводов. И ферродо на диски сцепления тоже..... это так, про между прочим, о птичках.....
О! Этим мы все баловались когда то.
Очень богатый опыт, снимаю шляпу. Многое становится на свои места
Хлипкометр более правильно.Так это Борино получается изобретение. Хлипкомер или хлипкометр все же ? Как правильно ?
О! Этим мы все баловались когда то.
Сейчас они продаются в магазинах для автозапчастей. Могут быть полезны при ремонтах, например вогнать заклепку в отверстие, где сложно подлезть и сформировать замыкающую головку. Рядом желательно загнать 1-2 нормальных. Старые отверстия от сверления тоже можно ими убрать, ну в раздолбанные отверстия иногда только этот пластилин. Также можно приклепать металл даже к тонкой фанере, и будет это надёжнее и аккуратнее любого метиза с гайкой, по аналогии со складными армейскими столами и табуретками времён СССР.Правда не на долго их хватало.
Чего греха таить в 90 годы, при остром дефиците заклёпок, этой же проволокой клепали днища лодок. У меня где то процентов 80 в лодке было.О! Этим мы все баловались когда то.