Повтори третий раз про 100 процентов, может легче станет.
Чтоб бы, дурень, понимал, в 20 лет у меня в подчинении 28 человек было, и учился вечером. И да, это было торговля. И загнулось там все года через полтора, как ушел оттуда. Потом работал в банках, группе реализации проекта Строительство комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений с началом проекта, когда там не было вообще ничего и примерно до момента, когда судоропускные сооружения уже были готовы), далее по проектам SSJ-100, создания сборочного производства Августа в России, Строительство дороги Москва-Одинцово, создание зоны по мониторингу экосистемы для порта Транснефти и др. Объм задач в твою голову просто не войдёт, объяснять тебе бессмысленно - уровень у тебя, увы, не тот. И с руками у меня все нормально - умею многое и делаю качественно.
Ты меня пытаешься зацепить за заклёпки. Ты ни одной не вбил а кто 10 точно вхреначил, и нет у тебя оборудования и навыков и звать тебя Олег Борисов - пустозвон во всех темах.
Дом я построил, многое делал сам, и живу в нем в комфорте и мне не стыдно показать. А ты ничего нигде не продемонстрировал: дом, лодку - ничего. А потому ты ноль без палочки.
И потратил ты времени как я сказал - это видно по времени твоих сообщений. Уймись и не пиши дурь, сойдешь за умного.