В понедельник узнаю. Руководство думает над графиком вахт-перевахтовок. Думаю к августу.Когда на воду?
Я через две неделиВ понедельник узнаю. Руководство думает над графиком вахт-перевахтовок. Думаю к августу.
,в РФ метнусь, заберу прибомбасы, лодочку подшаманю, и с малым на острова
, правда на все про все неделя ,ну чуть больше, и опять в рейс, зато потоооом, главное чтоб получилось, 1400км по

Кайф, 1400км.Я через две недели,в РФ метнусь, заберу прибомбасы, лодочку подшаманю, и с малым на острова
, правда на все про все неделя ,ну чуть больше, и опять в рейс, зато потоооом, главное чтоб получилось, 1400км по
![]()
А на какие острова?Я через две недели,в РФ метнусь, заберу прибомбасы, лодочку подшаманю, и с малым на острова
![]()
На водохранилеще возле меня, мы туда часто ходимА на какие острова?

Если с верху в низ, то еще докричишся до шлюза, чтоб открыли, я с низа вверх шел, бегал искал,в Пинске на реке прикольно,есть лодочная, сторож свозит на заправку ,она рядом,и в магаз если нужно, к форумчанину хантеру река зарослаКайф, 1400км.
Я подумываю из Бреста до Мозыря. Из Муховца в Пину, в Днепробугский канал и далее в Припять через шлюзы. Их там штук десять что ли.
Ну думаю как то подготовиться надо. В Гродно я заранее звонил насчет шлюзования на Августовском канале.Если с верху в низ, то еще докричишся до шлюза, чтоб открыли, я с низа вверх шел, бегал искал,в Пинске на реке прикольно,есть лодочная, сторож свозит на заправку ,она рядом,и в мазэгаз если нужно
А мне два пройти надо, точне в общей сложность 4, но звонить не нужно,это радует, и если на урале погода будетНу думаю как то подготовиться надо. В Гродно я заранее звонил насчет шлюзования на Августовском канале.
,то в неделю или полторы вложусьПусть путешествие будет легким. Удачи!А мне два пройти надо, точне в общей сложность 4, но звонить не нужно,это радует, и если на урале погода будет,то в неделю или полторы вложусь
В любом случии оно будет приятным,с достигнутой целью или нет, легким это наврятлиПусть путешествие будет легким. Удачи!
,Ну отчет запилю. Думаю интересно будет эту хрень пластиковую потестить))В любом случии оно будет приятным,с достигнутой целью или нет, легким это наврятлихотяяяя, погоду не загодаешь
Спасибо
Тебе удачи с подбором винта,и отдыхом ,ждем отчет,
Че за хрень? Видел только лопости, раскажиНу отчет запилю. Думаю интересно будет эту хрень пластиковую потестить))
На фотке с лопастями рядом винт. Шведский винт изменяемого шага. ProPulse называется. Рассказать то мне нечего пока)) ютубчик глянь, хотя там мало что о нем..Че за хрень? Видел только лопости, раскажи
Белый похож на кетай с вероятностью 99%, сеиый возможно хонда, но с такого ракурса не понять
В холодной воде ниже 10°, очень хрупкие лопастиНа фотке с лопастями рядом винт. Шведский винт изменяемого шага. ProPulse называется. Рассказать то мне нечего пока)) ютубчик глянь, хотя там мало что о нем..
Да, какой то китай. Здесь их всяких хватает. Производители, точнее названия, другие. Но суть та же. Ну да посмотрим)Белый похож на кетай с вероятностью 99%, сеиый возможно хонда, но с такого ракурса не понять
Взял про запас)) на самом деле просто любопытно стало. Хочу попробовать. Сломаются да и хер с ними.В холодной воде ниже 10°, очень хрупкие лопасти
Нуук, расскажешь.На фотке с лопастями рядом винт. Шведский винт изменяемого шага. ProPulse называется. Рассказать-то мне нечего пока)) Ютубчик глянь, хотя там мало что о нем...

кетайский винт обычно так себе, чисто на запас, но иногда везёт и попадается вполне сносная поделка. Я тоже себе взял с али, за 1800₽Да, какой то китай. Здесь их всяких хватает. Производители, точнее названия, другие. Но суть та же. Ну да посмотрим)
Не, это вполне рабочий винт и при правильной регулировки показывает весьма не дурный вариант!Взял про запас)) на самом деле просто любопытно стало. Хочу попробовать. Сломаются да и хер с ними.
Давай ещё фото серого