Активный отдых

ст. матрос
Город
Омск
Имя
Сергей
Лодка
Обь1 , апачи3700
Мотор
Suzuki dt9.9 as
Я это подтёр. Посчитал, что сообщение лишнее. Восстановить?
Подтирать не надо ничего. Я про стекло спросил а по теме и лодку покрасил и с мотором разобрался. Так что пусть пишут что душа просит.

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Подтирать не надо ничего. Я про стекло спросил а по теме и лодку покрасил и с мотором разобрался. Так что пусть пишут что душа просит.
Ты, похоже, с нашими душами мало знаком! Мы тут столько понапишем, что не разберёшься про что тема... была :D

Активный отдых

ст. матрос
Город
Омск
Имя
Сергей
Лодка
Обь1 , апачи3700
Мотор
Suzuki dt9.9 as

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

MIROSHNIKK

старшина 2ст.
Город
СССР
Лодка
ОБЬ, Прогесс2, Неман 2 (лучшая лодка)
Мотор
YAMAHA 15 2T , YAMAHA 25 4T, Parsun 2.6 2T(был) Нептун 23 (был)
Есть ли смысл ставить стекло если лодка под румпель? Или какое должно быть стекло чтоб не дуло рулевому?
Вот лень перечитывать все ветку. Вопрос к автору темы-какой вывод для себя сделал? Ставить или нет? А если еще распишешь почему так решил, мы тут еще на десять страниц даже без баб, распишем :grabli

Активный отдых

ст. матрос
Город
Омск
Имя
Сергей
Лодка
Обь1 , апачи3700
Мотор
Suzuki dt9.9 as
Вот лень перечитывать все ветку. Вопрос к автору темы-какой вывод для себя сделал? Ставить или нет? А если еще распишешь почему так решил, мы тут еще на десять страниц даже без баб, распишем :grabli
Решил ставить. высота небольшая, Чтоб на румпеле поверх него в любом положении видно. Стекло скорее для вида и волну отбить если носом черпанет. Может даже не стекло а непрозрачный ветровик. Угол и высоту буду подбирать наводе(высоту) и с помощью вентилятора и елочного дождика(наклон) в гараже. Калитки скорее не будет.
Попробую прикрепить фотки что было и что сделал.

Вложения

Perehoik

гл. старшина
Город
Самара
Лодка
Кайман N380 (был), Обь-1 ГАЗИСО (есть)
Мотор
Suzuki DT9,9AS (был), Suzuki DT30 (есть)
Это от английского "good", наверное. ЗиЧ-ка красавица. У меня тоже Обяха, только ГАЗИСО. Тоже сам стекло вырезал из 3мм поликарбоната. В родную рамку его загнать та еще задача была, не так просто оказалось, долго мучился.

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

MIROSHNIKK

старшина 2ст.
Город
СССР
Лодка
ОБЬ, Прогесс2, Неман 2 (лучшая лодка)
Мотор
YAMAHA 15 2T , YAMAHA 25 4T, Parsun 2.6 2T(был) Нептун 23 (был)
Калитки скорее не будет
Адмирал тут в соседней теме советовал, я с ним теперь согласен-нужно вырезать окантовку стекла по средине, сдвинув ее до краев бортов, врезать внутрь уголок. А калитку я бы сейчас уже сделал, точнее буду делать чуть позже. Сразу тоже подумал что не нужна, но когда уперся носом в берег и с лодки должна выйти барышня, начинаются проблемы, да и самому удобнее.
п.с Фотка для сравнения цвета :), Я когда покупал краску для лодки ходил по рынку с колпаком от ямахи и примерно цвет подбирал.
260295

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Адмирал тут в соседней теме советовал, я с ним теперь согласен-нужно вырезать окантовку стекла по средине, сдвинув ее до краев бортов, врезать внутрь уголок. А калитку я бы сейчас уже сделал, точнее буду делать чуть позже. Сразу тоже подумал что не нужна, но когда уперся носом в берег и с лодки должна выйти барышня, начинаются проблемы, да и самому удобнее.
п.с Фотка для сравнения цвета :), Я когда покупал краску для лодки ходил по рынку с колпаком от ямахи и примерно цвет подбирал.Посмотреть вложение 260295
Когда уперся в берег , а с борта до дна не достать, вот тогда проблема ,а не в барышне,и через нос удобно в лодку с берега заходить

Вверх Снизу