Пардон! Обобщать не надоСплошное стекло-неудобняк и вчерашний день.Мы же все гонимся за повышением камфорта,не так ли?
В конце концов ее никто открывать(пользоваться)не заставляет.
К тому же при ходе с открытой калиткой-бесплатный вентилятор и экономия топлива.
Уточни, хожу на воду раз в год, в теплое время года, и возле дома на пляжеПардон! Обобщать не надо
У меня стоит заводское сплошное стекло в отличном состоянии. Я хоть, через него, хоть сбоку свободно перехожу на нос. И желания его менять, пока, не имею. Сплошное стекло - не вчерашний день. Просто, кому нужна калитка, ставят стекло с калиткой. Кому не нужна, ставят сплошное. Свобода выбора, однако. А не погоня за модой.
У тебя есть приличные потопчины.На обяхах же их нет,а то,чо есть и те под наклоном.Слететь в воду как здрасьте.Да и залазить на них как то ж надо,а это неудобно,а на волнении исчо и чревато.Пардон! Обобщать не надо
У меня стоит заводское сплошное стекло в отличном состоянии. Я хоть, через него, хоть сбоку свободно перехожу на нос. И желания его менять, пока, не имею. Сплошное стекло - не вчерашний день. Просто, кому нужна калитка, ставят стекло с калиткой. Кому не нужна, ставят сплошное. Свобода выбора, однако. А не погоня за модой.
С тушкой и слабым здоровьем на борту делать нечего. Тем более на палубе, проломит.У тебя есть приличные потопчины.На обяхах же их нет,а то,чо есть и те под наклоном.Слететь в воду как здрасьте.Да и залазить на них как то ж надо,а это неудобно,а на волнении исчо и чревато.
И потом,даже обходя стекло,на него обязательно придется опираться.Хорошо,если тушка стройная,а если малеха упитанная?
А раскорячивать ноги,перелазия тоже не каждый в силу здоровья может.
Все так говорят...пока боле мене бодрые.Как песец прибежит,тут же начинают с ним как то договариваться.С тушкой и слабым здоровьем на борту делать нечего.
Да, потопчины имеются, с резиновыми накладками. Тушка моя весит 67 кг при росте 174 см, талия 90 см. Для упитанной тушки, калитка, конечно, удобна.У тебя есть приличные потопчины.На обяхах же их нет,а то,чо есть и те под наклоном.
И потом,даже обходя стекло,на него обязательно придется опираться.Хорошо,если тушка стройная,а если малеха упитанная?
А раскорячивать ноги,перелазия тоже не каждый в силу здоровья может.
Я тоже так думал - стекло не высокое, консоль на уровне колена - перешагну. Да нифига неудобно оказалось. Можно, конечно, но на воде не напрыгаешься через негоКогда лягут слани буду пробовать шагать либо с пола либо с рундука либо стекло сдвинется так чтоб мог на палубу и через стекло переступать. Лодка низкая я высокий будет нужна калитка буду делать.
Я между сидух полку выдвижную замутил, ногой становлюсь, второй на панель, операясь на стеклоЯ тоже так думал - стекло не высокое, консоль на уровне колена - перешагну. Да нифига неудобно оказалось. Можно, конечно, но на воде не напрыгаешься через него
Вот, моя бывшая "Казанка 5М4". И залезть, и вылезти без калитки - нет проблем. Кстати, рулевое родное.У тебя есть приличные потопчины.На обяхах же их нет,а то,чо есть и те под наклоном.Слететь в воду как здрасьте.Да и залазить на них как то ж надо,а это неудобно,а на волнении исчо и чревато.
Таблица есть.Недобирает в весе паренек то. Харчуют не очень наверное..... Вроде как к определенному возрасту рост = весу, ну без первой цифры конечно.
Я тоже считаю, что всё это чепуха! Ем, что хочу, сколько хочу и когда хочу. Но, веду активный образ жизни: два раза в день прогулка по лесу, последние пару дней снег чистил во дворе не спеша. Люблю попариться, кататься на коньках, играть в хоккей, кататься на лыжах (лыжня за забором), летом на водных лыжах. Кстати, в прошлом году катался. Летом купаться, почти, каждый день на озеро. Да, и стройка не располагает к росту живота: доски таскаю, пилю, вожу, всё лето что-то делаю... Это сейчас, зима, жена улетела в Минск, вот и больше сижу тут с вамиНе надо стремится к навязываемумому населению "идеальному" имт,равному 2 посл цифрам роста.Чепуха это.
Одно дело такой имт в 20 лет,другое-в 60.
Совсем не мореман ты, для таких случиев парашут якорь придуманКак то в жоповень пыхнули на Пимытый. Ходу всего то 40-60 мин на Прогрессе 2 с Нептуном.
Решили по островам зашкериться, меньше волны. Куда не крути на большую воду выскакиваем. Волна не малая. Как обычно бывает глохнет совьет мотор. Напарнику кричу "Быстро на вёсла, нос против волны!!!"
Товарищ не ходок на лодках, вытаращил глаза, немой вопрос, как мол я в такую волну да через стекло?!!! Прогресс-2, кто не знает, место для гребца в носовом рундуке. Толи от моего "Быстро", то ли от страха, кидало нас прилично. Дядька таки забрался и да же нос на волну завернул. В о концовке я таки завёл чудо мотор и мы спрятались опять в шхерах островов. Товарищ так и сидел в рундуке с вёслами. Правда одно весло таки сломал в уключине. А как грёб, как грёб)))
Тем более, что спокойный как удав, в отличие от вас.
Уточняю. На воду, последние пять лет, раз в год, в тёплое время года (в холодное время у нас лёд). Но, выезжаем на острова, там костёр, обед, купание и катание на водных лыжах, вечером домой. В прошлом году искатал 10 л бензина (получается около часа).Уточни, хожу на воду раз в год, в теплое время года, и возле дома на пляже