Без проблем,условия продавцаУдачи в возврате
Да норм батарея, а на 20% всё равно обманут, я же писал выше что через лампочки ёмкость проверял, лучше всё равно не найдёшь, смотрел и читал то что новых лиферов для продажи физикам в природе нет в Китае, всё бу, вопрос только в том что б в хорошем состоянии были.12.6 вольт для лифера? Это 20%и ниже
Так как они и рекламировали 3.28 на банку
Глянул еще раз видос, 3.222на банку, но в конце,когда последовательно подключил 13.2
Есть новые, но цена за 1000€Да норм батарея, а на 20% всё равно обманут, я же писал выше что через лампочки ёмкость проверял, лучше всё равно не найдёшь, смотрел и читал то что новых лиферов для продажи физикам в природе нет в Китае, всё бу, вопрос только в том что б в хорошем состоянии были.
Я это и знал, я и говарил ,китай дерьмо только продаетНу сам ответил на свою претензию))
Покупай новые или подешевле бу
А ведь тебя предупреждали...говорили...не берни мол с кетая такие банки...нееет,тыж сам с усам.Я это и знал, я и говарил ,китай дерьмо только продает
Не ,ну наглец, его подслушивать поставили, а он подсматривае,ТфуА ведь тебя предупреждали...говорили...не берни мол с кетая такие банки...нееет,тыж сам с усам.
Твой удел-фонарики с Алишки и шашни с мамзель Вартой...все.
Чот ты уже в канец запи...ся.Не ,ну наглец, его подслушивать поставили, а он подсматривае,Тфу
Ну ,фанарики по эфективней твоей самодельной херне,если что
Варта сила
А про китай я говарил сам ,что гавно, и аккум мне этот нужен там где нет отвественноститакое же гавно что и в твоем недарозуменском фанарэ, если помнишь,я это тоже говарил,и какие использовал
В субботу отвезут челу, он будет проверять их, заряжать, и т.д , так что рано еще гнать, а возврат уже могу оформить
Напоминай,Чот ты уже в канец запи...ся.
Напомнить тебе твое нытье про выбор лиферных банок в этой теме?
Так фсе тщательно расспрашивал,бедняга,ну весь прям измучалса..что и как...не ну ессесно,лифер то для безответсного места...
Да похер,тут все равно давно уже все запутались,скока у Муры там аккумуляторов на самом деле и какие они...Забиль,
Это только ты запутался , везде по однаму, авто лодка палаткаДа похер,тут все равно давно уже все запутались,скока у Муры там аккумуляторов на самом деле и какие они...
А сколько реальных ампер может отдать этот аккумулятор? Естественно до того момента когда лампочка нормально горит, а не в половину.Забиль, в лодку купил этот аккум, т.к. музыка и холодос добавились
EQ600
Аккумулятор EXIDE 70 Ah 760 A EN
и не каких лиферов китайких,цена к стате 110€Посмотреть вложение 255748
Agm больше 50%не рекамендуют высаживать, сколько отдаст я не знаю, он же для старта мотора ,А сколько реальных ампер может отдать этот аккумулятор? Естественно до того момента когда лампочка нормально горит, а не в половину.
Он же реально 70ач не отдаст.
Как работают?Себе взял сначала 2Х100Ач
Потом еще пару.
Из разных источников на ютубе вполне приличные отзывы-можно найти.
Нормально-отдают практически все.Как работают?
Сегодня отдали на разряд- заряд эти банки что купил ,жду результат,Нормально-отдают практически все.