Боря, начну издалека,чтобы понял не только ты,но и другие. В любой уважающей себя крупной торговой фирме есть технолог,может приходящий на подработку,но он есть Не в гаражном варианте конечно . Если что непонятно , то весь процесс изготовления триплекса тебе разжуют и в рот положат, как мне в свое время много лет назад в Экспоцентре на выставке или в Крокусе,уже не помню.. Технология вкратце такая же как я полочку из рекламнонй пленки делал 4мм+ пленка+4мм. Только я не заморачивался из за малых обьемов продаж,а кто то может и заморочится сделав обычную муфельную печь дома из огнеупорных кирпичей. Сразу конечно не получится,но в итоге ничего свержестественного в этом нет. В том же Ремэксе (он поближе к твоей работе как я понял) покупается пленка для триплекса берутся два стекла любых что бы потренироваться и в самодельную муфельную печь. Электричества (мощностей конечно не хватит,но кто мешает газ использовать до достижения нужной температуры? Одного газа конечно может и не хватить,не ту температуру сгорания выдаст. Но ведь совсем не трудно для повышения температуры в зону горения добавить обычный кислород. Как в пропановом резаке, повысив тем самым температуру до нужной. И мерить температуру надо не говенным врущим пирометром с Али за 100 руб. А за счет электрический термометров или как их там называют не знаю. Любой технолог литья об этом знает. И получится триплекс. Малых обьемов (что бы в печь влезли) уже лет 10 наверное стекольщики уважающие себя делают. ... Короче,не та тема, Но повторюсю,если бы цена устроила я бы заморочился и сделал. Тем более стекла небольшие по размеру, и именно по-этому на этой лодке их ДВА, . Думаю одно большое просто в печь не влезло бы. А каленое из одного стекла всю жизнь делали еще хрен знает когда при Советской власти. Весь Гусь - Хрустальный завод в таких заводах и маленьких цехах. Сьезди в Гусь хр. на рынок ,много чего узнаешь у собственников ларьков конечно. Если разговоришь конечно ...