Точно не чехонь — на все 100%.. ракурс не удачный конечно.. но чешуя мелковатая для плотвы.. мелкий жерех скорее всего..Это же чехонь? Может кто подскажитПосмотреть вложение 248956
На этом рисунке сходство с чехонью — в лучшем случае на 50% .. можно про рисунок сказать — карикатура..
Где таких шересперов находите?Эта чехонь когда подрастет выглядит так.
Ты живую чехонь хоть раз видел? Если б видел, не говорил бы про голову. Самое неудачное изображение, имхо.Голова на этом рисунке соответствует голове чехоня. Именно этим она отличается от плотвы и тем более от жереха.
Жерех и чехонь одного семейства рыбы.
Чехонь.
Посмотреть вложение 248969
Конечно одного.. как и сазан.. семейство то одно — карповые.. а рыбы по по внешнему виду разные.. чехонь вообще нельзя спутать с плотвой или жерехом.. совершенно разные не только голова, но и телоГолова на этом рисунке соответствует голове чехоня. Именно этим она отличается от плотвы и тем более от жереха.
Жерех и чехонь одного семейства рыбы.
Чехонь.
Посмотреть вложение 248969
Полный трындец.. где карп и где жерех.. сдвинь люк на бронеА может карпов?
Шереспер, он же жерех по длиннее будет туловищем, нет?
Посмотреть вложение 248970Посмотреть вложение 248971
Ты живую чехонь хоть раз видел? Если б видел, не говорил бы про голову. Самое неудачное изображение, имхо.
Про жереха просто промолчу. Это трофейные рыбы весом около 7 кг. А ты поросёнка с рыбофермы показал, тюфу. Ладно бы своего, а то качнул из сети.
Балык из жереха, люблю больше чем из сома. И в котлеты с щукой и жерехом БОМБА.Хоть голавль хоть жерех, выкинь, эту хрень не берут рыбаки, жрать её не станешь.
Не скажи. В октябре мы исключительно жереха ловили и балыковали: холодно и ветер, и мухи нет. Летом не вариант. Шикарно, особенно с учётом того, что ем я преимущественно сушёную рыбу. Правда пиво сейчас не идёт особо, и нет в ней потребности. Испортился я.Хоть голавль хоть жерех, выкинь, эту хрень не берут рыбаки, жрать её не станешь.
И соленый жерех, тот, что на былыкование приготовлен, в котлеты ещё лучше! И обязательно сало и укроп.Балык из жереха, люблю больше чем из сома. И в котлеты с щукой и жерехом БОМБА.
Не не не, уж увольте. Это вы просто выдумываете что бы с ним сделать чтобы не выбрасывать. Да и щука то... большую если не в котлеты то куда её?Балык из жереха, люблю больше чем из сома. И в котлеты с щукой и жерехом БОМБА.
Вот поэтому в последнее время меня больше сазан привлекает. А если амур проклюнется, то вааще!Не не не, уж увольте. Это вы просто выдумываете что бы с ним сделать чтобы не выбрасывать. Да и щука то... большую если не в котлеты то куда её?
Во во во.Вот поэтому в последнее время меня больше сазан привлекает. А если амур проклюнется, то вааще!
Плотвиных вроде, разве нет?Во во во.
А сазан это семейство чехоневых?
Не согласен!Это вы просто выдумываете что бы с ним сделать чтобы не выбрасывать.
Попробуй юколу сделать, оч вкусно.Да и щука то... большую если не в котлеты то куда её?
Тоже хороший рып, НО балык с жереха нравится больше чем с сазана.Вот поэтому в последнее время меня больше сазан привлекает. А если амур проклюнется, то вааще!
Надо у бронированного спросить, может что и насчитал.Во во во.
А сазан это семейство чехоневых?
охренеть!Это не мой, но рыбу я нашел накануне. Серенька снял сливки, пока я с лодкой утром прокопался. На следующей день я своего недомерка подловил.
Потом он нашел свою поляну. До пяти таких поросят в день. В лагерь он только двух привез, остальные были отпущены. Что с ними делать при +40? В какой-то момент он перестал их на борт поднимать, отцеплял в подсаке, чтоб точку не палить. Его пасли. Точка старая, лет пять-шесть он ее окучивает. Там сазан восновном, но он перестал брать, и в последние несколько дней нашего прибывания в этом году клевали только амур и язь. Амур проходной или у него там столовая: дуплет и несколько часов тишина. Потом снова.