mura555555
капитан 1-го ранга
250€ нет желания платить за РР, совсем нетВасилий к сожалению не делает рр на мерки и некоторые ямы и сузы. Какие то там сложности
250€ нет желания платить за РР, совсем нетВасилий к сожалению не делает рр на мерки и некоторые ямы и сузы. Какие то там сложности
По этому и написал, что нужно сделать СРОЧНО.250€ нет желания платить за РР, совсем нет
Есть лямпочка, 55ватт, сща пойду проверять , выход с генератора и т.д.По этому и написал, что нужно сделать СРОЧНО.
Да нех ни чего проверять, просто скрути или временно на ваги посади.Есть лямпочка, 55ватт, сща пойду проверять , выход с генератора и т.д.
А если генератор нае@нулся? Зря порежим фишки, надо проверить, а там дальше можно и резатьДа нех ни чего проверять, просто скрути или временно на ваги посади.
Тах работает? Иногда перестаёт работать? Перегорает предохранитель на стартер?А если генератор нае@нулся? Зря порежим фишки, надо проверить, а там дальше можно и резать
Таха работает без проблем, предохранитель не перегорает,Тах работает? Иногда перестаёт работать? Перегорает предохранитель на стартер?
Не жалей епучие фишки, жалей рр
Тогда возможно и генрик помирает, НО это не отменяет того, что фишки нужно обрезать в срочном порядке, не дожидаясь пока сгорит рр.Таха работает без проблем, предохранитель не перегорает,

Подумал и неспешу, есть удлиннитель юсб 15 метров сечением 2×2.5кв², если что зарежу от машины, а дома уде проверю усёАнрюха,можно еще аккуратно снять изоляцию на этих фишках и соединить проводом параллельно фишке. Дома восстановишь изоляцию фишка целой останется. Или два канцелярских лезвия,к ним в отверстия лезвий провода крепко притянуть,а лезвиями аккуратно надрезать только изоляцию,при этом достав до самой жилы.Завести,проверить зарядку. Геморно конечно,но изоляция и фишки останутся целыми если причина не в этом. Подумай хорошо не спеши...
особенно когда не ел ни разуКлассно отдохнули. Что у меня, что у моего мелкого радости и настроение было ещё пару дней. Идёт она просто прекрасно, мягко. Прогресс-2М, не ставлю даже рядом к Афалине. Спасибо за прогулку)Троем сегодня затестили , 110кг+97кг+50кг бенз и трехомудье не считаю, 56км/ч 5800об, может 5900об
Без плит не риально,
Так себе уже пресмотрел корпус?Классно отдохнули. Что у меня, что у моего мелкого радости и настроение было ещё пару дней. Идёт она просто прекрасно, мягко. Прогресс-2М, не ставлю даже рядом к Афалине. Спасибо за прогулку)
Плотвы настебал....Это же чехонь? Может кто подскажитПосмотреть вложение 248956
по мне так это голавльЭто же чехонь? Может кто подскажит
НетЭто же чехонь?
Не похож на головляпо мне так это голавль
АгаПлотвы настебал....