anton_ufa
матрос
Почем сейчас металлолом АМГ3 за килограмм ? Кто знает ? ))))Ну, убедили. Все, решено, сдаю свою в металлолом ! ))) вместе с обоими моторами ))))
Почем сейчас металлолом АМГ3 за килограмм ? Кто знает ? ))))Ну, убедили. Все, решено, сдаю свою в металлолом ! ))) вместе с обоими моторами ))))
Опыт имеют личный. Но видосы с ютуба.на этом форуме много людей имеющих личный многолетний опыт и знания... наверно стоит прислушаться...
а амбиции можно оставить для .....
И не будет тащить. Вы поставили Лифан на водомет и хотите получить результат?Лифан даже близко не хочу. Пукалка от мотоблока. Даже в подметки не годиться автомобильному мотору. Лифан 20 даже казанку" "селедку" водометную тащить не может.
Ну так и посчитай Антону винт, вместо того, чтобы болтать. ЧПВ с переменным заглублением технически грамотному человеку посчитать это же как два пальца об асфальт. Борис знает)))Технической безграмотностью не страдаю. Это абсолютно точно.
Какой ЧПВ на этот комплект? Ты о чем? Конструкцию то разгляди как следует с технической точки зрения.......Ну так и посчитай Антону винт, вместо того, чтобы болтать. ЧПВ с переменным заглублением технически грамотному человеку посчитать это же нак два пальца об асфальт. Борис знает)))
Антон, переделывай. За зиму успеешь.Какой ЧПВ на этот комплект? Ты о чем? Конструкцию то разгляди как следует с технической точки зрения.......
60 км/ч - это безопасный потолок для этой лодки. Редукция 2.5. Винт 3х14х21. Обороты 5000. Мощность 70 л.с. Водоизмещение 500-700 кг. Проскальзывание 6%.
А что такое реально бывает?Водоизмещение 500-700 кг. Проскальзывание 6%.
Какие нужны величины и диплом для того что бы понять простейшую математику?Я учился в 80х годах. Но может чего-то забыл, не припомню таких величин в судовых тяговых расчетах.
Грамотно подобранный винт даст проскальзывание 3-8%.Что-то, берут сомнения меня, что можно получить цифру 6 для реального судна, работающего не в лабораторных условиях, а в естественной среде.