Может стОит компрессию померить и искру на катушке? Провод ВВ…видео то не о чем…пугает дым((…а дым на 4т - кольца тютю скорей всего. Начните с компрессии имховот такая вот бяда с мотором у меня! Кто что думает?
А с маслом? Если поднимется-то только поршневая, а если нет-клапана по п@@де(( или еще хуже - блок…просто даже на 6 очках цилиндр должен был бы работать, я думаю…это только а одном цилиндре? А в остальных что?Ну вот и здравствуй капитала
Он работает заводится относительно нормально на горячую а на холодную долгоА с маслом? Если поднимется-то только поршневая, а если нет-клапана по п@@де(( или еще хуже - блок…просто даже на 6 очках цилиндр должен был бы работать, я думаю…это только а одном цилиндре? А в остальных что?
Зы: донора искать
Клапана когда регулировали в последний раз?Ну вот и здравствуй капитала
Сколько часов наработка у мотора? Возможно уже поздно клапана регулировать, но все же это проще чем весь мотор разбирать, может и поможет.Хз они закрыты зазоры завод
В мануале, а потом смотришь на МегазипеИ ещё такой вопрос как найти свой мотор в каталоге? Хонда 25 электро стартер ручной стартер румпель какие буквы должны быть год 2003
Скинул на почту по Хонда 25-30 до 2004 гв смотри по таблице какая там у тебя комплектация, а потом смотри на МегазипеИ ещё такой вопрос как найти свой мотор в каталоге? Хонда 25 электро стартер ручной стартер румпель какие буквы должны быть год 2003
Мотор из Японии 2003 года хз сколько наработалСколько часов наработка у мотора? Возможно уже поздно клапана регулировать, но все же это проще чем весь мотор разбирать, может и поможет.
Я честно так и не понял как это найти в мануале 25D у меня 25АСкинул на почту по Хонда 25-30 до 2004 гв смотри по таблице какая там у тебя комплектация, а потом смотри на Мегазипе
А и D отличаются только обьемом (чуть больший диаметр поршней) и чуть системой охлаждения (на D термостат холодней и трубки с блока толще). А в мануале сначала идет все общее для 25 и 30, а потом что касается 30 по буквам. Он хоть и на вражьем языке, но все понятно, если вникнуть.Я честно так и не понял как это найти в мануале 25D у меня 25А
Боюсь что поздно((…да и по симптомам-если и клапан, то скорее всего пригар/прогар(. Топикстартер так и не ответил, что с компрессией с добавлением масла в цилиндрСколько часов наработка у мотора? Возможно уже поздно клапана регулировать, но все же это проще чем весь мотор разбирать, может и поможет.
Добавлял сегодня толку нуль! Ещё вопрос к знатокам если 30 поршня взять и свой блок под них расточить то что будет? Так как ремонтных поршней к моему мотру нетА и D отличаются только обьемом (чуть больший диаметр поршней) и чуть системой охлаждения (на D термостат холодней и трубки с блока толще). А в мануале сначала идет все общее для 25 и 30, а потом что касается 30 по буквам. Он хоть и на вражьем языке, но все понятно, если вникнуть.
Боюсь что поздно((…да и по симптомам-если и клапан, то скорее всего пригар/прогар(. Топикстартер так и не ответил, что с компрессией с добавлением масла в цилиндр
25 с 30 и блоки отличаются, насколько я помню...посмотрите мануал, там вроде и диаметры были. Боюсь, что некуда растачивать(( или свяжитесь с Уссурийцами, ребята отзывчивые и по телефону консультируют вкратце. Сам обращался к ним.Добавлял сегодня толку нуль! Ещё вопрос к знатокам если 30 поршня взять и свой блок под них расточить то что будет? Так как ремонтных поршней к моему мотру нет
Телефон есть?25 с 30 и блоки отличаются, насколько я помню...посмотрите мануал, там вроде и диаметры были. Боюсь, что некуда растачивать(( или свяжитесь с Уссурийцами, ребята отзывчивые и по телефону консультируют вкратце. Сам обращался к ним.
Не надо бежать впереди паровоза. Проблема возможно (скорее всего) в клапане, если с поршневой всё в порядке зачем ее менять.Телефон есть?
Если проверять клапана то нужно снимать голову а соответственно нужно менять и маслосъёмные коппачки кольца и прокладку под ГБЦ чтоб 100 раз не лазитьНе надо бежать впереди паровоза. Проблема возможно (скорее всего) в клапане, если с поршневой всё в порядке зачем ее менять.
Да Вы так и не ответили - с маслом компрессию мерили?…если проблема с поршневой-компрессия повысится до нормы, а если с блоком или клапанами - ничего не изменится…а телефон Уссурийцев найдем…8 (924) 260-23-01 Дмитрий, он и ролики на ютубе снимает.Если проверять клапана то нужно снимать голову а соответственно нужно менять и маслосъёмные коппачки кольца и прокладку под ГБЦ чтоб 100 раз не лазить
Ответил же что да масло залил, лучше не сталоДа Вы так и не ответили - с маслом компрессию мерили?…если проблема с поршневой-компрессия повысится до нормы, а если с блоком или клапанами - ничего не изменится…а телефон Уссурийцев найдем…8 (924) 260-23-01 Дмитрий, он и ролики на ютубе снимает.
До этого мотор хорошо ехал, масло не жрал? Если нет зачем поршневую вообще трогать?Если проверять клапана то нужно снимать голову а соответственно нужно менять и маслосъёмные коппачки кольца и прокладку под ГБЦ чтоб 100 раз не лазить
До этого мотор хорошо ехал, масло не жрал? Если нет зачем поршневую вообще трогать?
[/QUOT когда купил то спол оборота заводился, 45 в гору ехал на 11 ну естественно лодка пустая! Потом стал запускаться на холодную плохо, и при первом пуске был не ного дым