Андрей, синенький же ты восстанавливал? Проживет, наверное, дольше современных у тебя?Вот моя рабочая
Моя во такая...Рабочая кромка-старый приваренный напильник...Весчь!Ручку ток у токаря все никак не закажу...отвалиласьпару лет назад...Вот моя рабочая
Возьми березу, осину, рябину и будет норм. Елка тоже пойдет,но смола...Шось нашел. Надо рукоять сменить и трещину заварить
Синенький и у меня есть, но надо восстанавливать. Теперь есть где! Левый мотик красный класс !!! Мне понравился!Вот моя рабочая
"Элинаров"...На клейме что-то похожее на «Олинаров» или "Зайнаров"
В наших местах пешни делают в форме клыка,острыеМоя во такая...Рабочая кромка-старый приваренный напильник...Весчь!Ручку ток у токаря все никак не закажу...отвалиласьпару лет назад...
батина.
Посмотреть вложение 245846
Тогда зачем "Girgis"?Куча полезных вещей для туризма и необычайная простота решений для этой цели.
Всё в одном ролике.
Лодку то всё равно на прицепе повезёт. Сложит всё в лодку. Потом достанет, установит на берегу, а лодку на водоем спустит.
Часть скарба в машине оставит.
Мы и в водный поход возим 1/3 кузова Газели. Потом сам удивляюсь, как это всё в лодке умещается.
Однако умещается.
Посмотреть вложение 244929Посмотреть вложение 244930
Сразу же вопрос: у турок нет водоохранных зон? Конечно, понимаю что у загнивающих еще просто не додумались как у нас стричь бабло ни за что с простых граждан.На природе и всё по домашнему.
А ты не думал-сколько в нашей стране налогов и штрафов?Такого количества нет больше нигде в мире.Сразу же вопрос: у турок нет водоохранных зон? Конечно, понимаю что у загнивающих еще просто не додумались как у нас стричь бабло ни за что с простых граждан.
А ты не думал-сколько в нашей стране налогов и штрафов?Такого количества нет больше нигде в мире.
Что ж ты на них работаешь до сих пор? А не на камазе на благо отечества?Налоги в Германии: все, что вам нужно о них знать | NeoTax
В Германии существует много разных видов налогов. В этой статье мы расскажем о самых главных из них и объясним, как правильно заполнить налоговую декларацию.neotax.eu
Андрей, даже с ихними налогами, на руки выходит больше, чем дома. И работаю строго по тахографу, с соблюдением РТО. А у нас и за установку тахографа бабки сняли, но РТО ни на одной фирме не соблюдают, и зарплата намного ниже.Что ж ты на них работаешь до сих пор?
А как же Родина? Ты же теперь иноагент, получается? Получаешь деньги от потенциального противника в валюте.Андрей, даже с ихними налогами, на руки выходит больше, чем дома. И работаю строго по тахографу, с соблюдением РТО. А у нас и за установку тахографа бабки сняли, но РТО ни на одной фирме не соблюдают, и зарплата намного ниже.
Этот вид туризма, для настоящих туристов, а не для тех кто любит по стонать с дивана.Про мошку ещё расскажи. И лето попадающее на выходные.
По Хопру из Балашова дальше по Дону до Богучар в районе 400 км. Не плохой маршрут. Чуть короче маршрут по Терешке из Вольского р-на в Волгу до Саратова 140км. А кому и Волги хватает 150 км в обе стороны от Саратова.по стонать с дивана.
Протяжённость Волги составляет 3530 км.А кому и Волги хватает 150 км в обе стороны от Саратова.