mura555555
капитан 1-го ранга
РэшымЗачем тебе ваще дом?
Поспал в лодке...прыг в красный драндулет...тама и пэчка есть.жкх платить не нада...
РэшымЗачем тебе ваще дом?
Поспал в лодке...прыг в красный драндулет...тама и пэчка есть.жкх платить не нада...
Это ведь не примус, а спиртовка. На бензине сомневаюсь что нормально долго проработает.Понравился вот такой вариант компактного безнасосного примуса с али.
Именно примус. Что с ним может быть от бензина?Это ведь не примус, а спиртовка. На бензине сомневаюсь что нормально долго проработает.
Дороговато получается и бессмысленно. Отдельно бутыль с бензином Калоша возить. Если-бы простой бензин переваривал без проблем...Чтобы долго проработал без чисток и разборок в наших условиях надо галошу использовать.
Планшет не?Купил себе на дачу китайченка. Цель смотреть стримы, сохраненное видео и сёрфить в сети. Я когда то для этих целей покупал платформы Интел и Делл. Но они дороги и подаются без ОЗУ и харддрайва. Этот комплектен, 8 гигов оперативки и 120 ссд. Вайфая и синезуба нет, купил пипки юсб по 400 рублей. Клава с мышью ещё 600. Итого 9500 за всё. Вентилятора нема, греется градусов до 45
Да переварит, просто по возможности 92, а не 95. Смерть туриста несколько лет работает без чисток, шмель один раз доводилось прожигать от смолистых отложений, но он был изначально весьма б/у.Дороговато получается и бессмысленно. Отдельно бутыль с бензином Калоша возить. Если-бы простой бензин переваривал без проблем...
А что это за приспособа?Шось нашел. Надо рукоять сменить и трещину заварить
Мамонтов такими убивали))))А что это за приспособа?
Положить в тень.Снять кору.главное не на солнце,поведет.Береза. Срублю сегодня, положу сохнуть. Как правильно сушить, чтобы не треснула?
Я было подумал.что это палка-копалка...Но,увидев вершинку ручки,сразу стало ясно-пешня.Причом супердревняя.Кованная.Пешня это. Лед долбить.
А для чего она острая такая?Мамонтов такими убивали))))
Пешня это. Лед долбить. У меня такая есть, но не такая древняя и полегче.
Жерлицы после ночи выдалбливать гуд.
Черепушка надо понимать от предыдущего хозяина пешни...Шось нашел. Надо рукоять сменить и трещину заварить
Там на прямоугольной полоске какой то текст. Заводское или ремесленное клеймо. Вроде, фамилия. НеразборчивоЧерепушка надо понимать от предыдущего хозяина пешни...