Ты просто обязан взять его с собой! Я мелкого первый раз на рыбалку повезу в воскресенье, если погода позволит. К нам дубак идёт.Главный помогатор Посмотреть вложение 245407
Брат привет.Подпора под мотор, пшикануть осталось и гуд Посмотреть вложение 245408Посмотреть вложение 245409Посмотреть вложение 245410Посмотреть вложение 245411Посмотреть вложение 245412
Так он и так со мной, я его беру когда выезжаем на острова , на деньТы просто обязан взять его с собой! Я мелкого первый раз на рыбалку повезу в воскресенье, если погода позволит. К нам дубак идёт.
Привет братБрат привет.
А что опору без амортизатора поставил?
У меня от скутера валялся Иуды его внедрил, никаких рывков и подпрыгивания.
Как в такую садиться? Разве что после бани. Что бы тело и душа были чистыми.Да мне вообще теперь стыдно, перед товарищами! После фотографий этих!))
Иосиф, на самом деле все моется мойкой ВД, помпа кокпита сработала прекрасноКак в такую садиться? Разве что после бани. Что бы тело и душа были чистыми.
Шикуешь!Иосиф, на самом деле все моется мойкой ВД, помпа кокпита сработала прекрасно
Тупо водой кокпит, потом пеной, потом смыл и гуд, с полок боковых(есче не контавал,там так, просто накинут уплатнитель от ваз) вода стекает в кокпит,по дренажным отверстиям ,коврики ни просто так раздельные, середина рундуки ,два ,по всей длинне, там весла,и помпа,
В лодке тоже стоит мойка, можно на воде мыть,(ну вовсяком случии идея такая) выйду на воду проверю ,
Капитан, сколько у вас стоит каюта третьего класса на пятой палубе? Без завтраков.Иосиф, на самом деле все моется мойкой ВД, помпа кокпита сработала прекрасно
Тупо водой кокпит, потом пеной, потом смыл и гуд, с полок боковых(есче не контавал,там так, просто накинут уплатнитель от ваз) вода стекает в кокпит,по дренажным отверстиям ,коврики ни просто так раздельные, середина рундуки ,два ,по всей длинне, там весла,и помпа,
В лодке тоже стоит мойка, можно на воде мыть,(ну вовсяком случии идея такая) выйду на воду проверю ,
Белый пароход-грязная работа!Иосиф, на самом деле все моется мойкой ВД, помпа кокпита сработала прекрасно
Гриха заказывал себе такие на машину, даже цвет такой... Мне очень не понравились, особенно зимой. Сборщики грязи и воды. Для повседневной эксплуатации авто лучше резиновых ничего пока не встречал, при условии, что машину не моют каждый день. Вода в ячейках очень долго не сохнет. Посмотрим, как будет в лодке. Может Андрюха созреет и морской винил или искусственный тик поставит?Мне вот интересно-а будет встречный ветер поднимать эти коврики?
Нет, их отодрать даже руками не совсем просто, да и какой ветер на дне кокпита,Мне вот интересно-а будет встречный ветер поднимать эти коврики?
Зимой показали себя намного лучше резиновых, в первую очереть легкие, второе это сбор воды, коврик почти не прогибается,когда достаешь,достал ,перевернул ,слил воду , моются прекрасно, не боятся растворителя , и главное нет запаха резины, вобщем намного больше плюсов ,Гриха заказывал себе такие на машину, даже цвет такой... Мне очень не понравились, особенно зимой. Сборщики грязи и воды. Для повседневной эксплуатации авто лучше резиновых ничего пока не встречал, при условии, что машину не моют каждый день. Вода в ячейках очень долго не сохнет. Посмотрим, как будет в лодке. Может Андрюха созреет и морской винил или искусственный тик поставит?
Поздравляю брат!!!
Поздравляю! Завтра
Весла еще вложу как положенно, рацию закреплю, и на водуПоздравляю! Завтра
А рацЫя зачем?Весла есче влоду как положенно, рацыю закреплю, и на воду
Под РацЫю нужно делать с ЭП площадку ,и ограничение для весел тоже, мазатся не хочу лишний разА рацЫя зачем?