Да я знаю, что ничего ты не можешь, кроме как обсираться на каждом своём балабльстве.
Просто дал тебе ещё один шанс, хоть что то предъявить в свою пользу, кроме 3,14здабольства ни о чем.
Ну например, в этой теме, ты человеку насоветовал... "поднять транец и прижать мотор к транцу, что бы лодка поехала и перестала рыть носом"...
Человек сделал с точностью до наоборот.....
" опустил транец и отжал от него мотор..", как я ему советовал.
В ватсапе он мне написал, что бызги только у кормы теперь и лодка парит над водой.
Ждём кино, утрись пока утырок.
.......
С винтами этого человека ты тоже обосрался по уши, насоветовал ему увеличить диаметр винтов.
Танк, ты идиот.... Эти винты оба у меня побывали и только я знаю что с этими винтами на самом деле, ибо я их держал в руках, измерял и правил, а ты только подпихивал сюда свою теорию = которая =ГОВНО!.
Выше я кино показал, как ты с диаметром винта обосрался, скоро покажу кино, как ты с шагом винта, опять обосрался, жди.
Идиот, теорию мало знать, её нужно умень применять на практике = чего тебе увы не дано, ибо ты ГЛУПЫЙ ТАНКИСТ, 3,14здил бы ты по меньше и никто тебя не замечал бы, кроме бульбаша, а коли ты вякать начал, Дык будь любезен отвечать за свое балобольство.