Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Колуном днище пробить нах.Так до пробки есче надо долезть
Колуном днище пробить нах.Так до пробки есче надо долезть
Точно, всеравно непотонетКолуном днище пробить нах.
С чего это ты так решил?в нем есть манометр, давления показывает, да и копейки стоит, если например перезаправитьБлин, не так написал....
Огнетушителем дно пробить нах., все равно он не сработает когда надо.
На нафига потопнуть то?Точно, всеравно непотонет
Прикинь, а на кошме нету этой ебанины и она работает!,С чего это ты так решил?в нем есть манометр, давления показывает, да и копейки стоит, если например перезаправить
У меня и поливалка уже стоит
Тебе кара сухапутность до конца твоих днейНа нафига потопнуть то?
Бензин горящий всплывёт..., бубенцы тебе поджарит...., хоть какая то тебе кара будет, за вынос мозга.
У вас в авто есть огнетушители??, сосмеху подохну, нахрена они вам, ? Судя по вашей логике ,,ГИМС НЕТРЕБУЕТ И НАХ НЕНУЖЕН,, нах и в авто ТО то ненадо проходить, комшу на всё авто вози, накроешь если что свой аппорат дырявящий озоновый слой , чтоб другие непострадалиПрикинь, а на кошме нету этой ебанины и она работает!,
Не как твой сраный огнетушитель = тока для красоты валяется.
Видел как на дороге авто тушить пытаются? Я вот видел, один из четырёх тока сработал и все равно нихрена не потушил.
А это ваши правило, с нэтаПрикинь, а на кошме нету этой ебанины и она работает!,
Не как твой сраный огнетушитель = тока для красоты валяется.
Видел как на дороге авто тушить пытаются? Я вот видел, один из четырёх тока сработал и все равно нихрена не потушил.
Смотои оленсон какой мотор выскачил в продажеНа нафига потопнуть то?
Бензин горящий всплывёт..., бубенцы тебе поджарит...., хоть какая то тебе кара будет, за вынос мозга.
Засунь себе плошмя в...., это фуфло кетайское...У вас в авто есть огнетушители??, сосмеху подохну, нахрена они вам, ? Судя по вашей логике ,,ГИМС НЕТРЕБУЕТ И НАХ НЕНУЖЕН,, нах и в авто ТО то ненадо проходить, комшу на всё авто вози, накроешь если что свой аппорат дырявящий озоновый слой , чтоб другие непострадали
У нас на ТО авто, обязательно смотрят огнетушитель, чтоб был исправен, нет,пендоля под сраку, и судя по правилам гимс рб он нужен ,выше скидывал
Не глупи, как танк сраный, тебе сказали..... "написано в судовом билете...", че ты мне пихаешь своё говно интернетное? = это тебе так инспектор ответит.А это ваши правило, с нэтаПосмотреть вложение 236016
Дык пошли предоплату, хохлам на радость...Смотои оленсон какой мотор выскачил в продаже
Интересно, где фуфло китайское? У тебя в аппорате? Хмм, ну сунь его себе,Засунь себе плошмя в...., это фуфло кетайское...
Индейцы знаешь как спички проверяют, горят или нет?
......, загорелась=значит хорошая....
Вот и ты свой огнетушитель пока не нажмёшь, не зарекайся, что он исправен,индеец сраный.
Не глупи, как танк сраный, тебе сказали..... "написано в судовом билете...", че ты мне пихаешь своё говно интернетное? = это тебе так инспектор ответит.
А хохлы тут причем?, ты же сам хохол на половинуДык пошли предоплату, хохлам на радость...
А ты пошли предоплату, узнаешь потом, куды бабосики ушли,...... у следака....А хохлы тут причем?, ты же сам хохол на половину
..... Чудны крестьянские дети.....У меня нет российского судового ,я незнаю что там написано, в рб судовом нет записей, вот из нета и вылажил, а у тебя извилин как всегда нехвотило допетрить
Ты дурачек? Или ты привык у себя так ? Я прекрасно знаю где продают этот мотор, и даже если пошлю деньги, прям всю сумму, его отправят куда мне надо ,в той строне где он находется, колхозан зачуханыйА ты пошли предоплату, узнаешь потом, куды бабосики ушли,...... у следака....
Их и в телефоне 90%,когда мне не лень, я их доводю до визга на чистейшей мове. Бесят твари.
..... Чудны крестьянские дети.....
Читай там выше......
.... " мне пох. , че в твоём сраном интернете написано"....
Ты в танкиста уже превратился, тот дурачек, тоже верит в инетные ебашки.
Флаг тебе в руки, барабан на шею, гейропеец.Ты дурачек? Или ты привык у себя так ? Я прекрасно знаю где продают этот мотор, и даже если пошлю деньги, прям всю сумму, его отправят куда мне надо ,в той строне где он находется, колхозан зачуханый
Беларус если что ,Флаг тебе в руки, барабан на шею, гейропеец.
Был когда то, да продался...Беларус если что ,
Точнее е@алу от таких как ты колхозанов перестал слушать, наслушался, в реальности все по другому оказалосьБыл когда то, да продался...
Специалист, без всякого труда выделит для себя нужные технические моменты из этих роликов.Безобразные видео - пытались показать фарс, не более. Ни на одном хода лодки не видно,
А ты к стате заметил на видео с хондай 50, у него крен на правую сторону, а волна с лева, так вроде, думаю ветром так валит на правую сторонуСпециалист, без всякого труда выделит для себя нужные технические моменты из этих роликов.
Для этого нужен определенный объем знаний. Включая те самые цифры.
Килеватые лодки валит против ветра. То есть если ветер слева - лодку сдувает направо и она так же как при левом повороте кренится влево.А ты к стате заметил на видео с хондай 50, у него крен на правую сторону, а волна с лева, так вроде, думаю ветром так валит на правую сторону
Вот плитой раз, и крена нет, и не только кильватые,прогресс2м мой тоже валило ветром, плитами тоже ровнялКилеватые лодки валит против ветра. То есть если ветер слева - лодку сдувает направо и она так же как при левом повороте кренится влево.
Эти цифры?Специалист, без всякого труда выделит для себя нужные технические моменты из этих роликов.
Для этого нужен определенный объем знаний. Включая те самые цифры.